Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 17.09.2013 16:51 МСК.  Просмотров всего: 960; сегодня: 1.

Миратех – генеральный партнер Украинского аутсорсингового форума

Миратех – генеральный партнер Украинского аутсорсингового форума

12 сентября 2013 года в Киеве состоялся Украинский аутсорсинговый форум, организатором которого выступила Ассоциация «ИТ Украины», а генеральным партнером стала компания Миратех. Событие посетили больше 200 гостей – руководители ведущих ИТ компаний, представители власти, отраслевые эксперты и лидеры ИТ сообществ Беларуси, Польши, России.

«Из года в год мы поддерживаем инициативы Ассоциации, направленные на развитие сотрудничества между бизнесом и государством, а также на увеличение конкурентоспособности Украины в мире», – говорит Генеральный директор Миратех Валерий Куцый.

Президент Миратех Николай Роенко, вице-премьер министр Украины Константин Грищенко и президент Ассоциации Виктор Валеев выступили на открытии Форума с приветственной речью. Вице-президент по бизнес-решениям Миратех Эдуард Савушкин принял участие в работе секции, где рассказал о продвижении аутсорсинговых услуг в Украине и за рубежом.

На Форуме обсуждались значимые события и тенденции международного ИT-бизнеса: развитие мировой экономики, новости рынка информационных технологий, будущее ИT-аутсорсинга. Представители Кабинета Министров Украины активно участвовали в дискуссии, посвященной изменениями в украинском ИТ-законодательстве, а также привлечению иностранных инвестиций в национальную экономику.

О Миратех

Миратех предоставляет аутсорсинговые и другие ИТ услуги корпоративным клиентам в Украине и за рубежом. Компания основана в 1989 году. Штаб-квартира находится в Стокгольме, основной центр разработки расположен в Киеве. Сервисная сеть Миратех, включая центры разработки и исследований, представлена в 560 городах и населенных пунктах.

Миратех входит в Топ-100 мировых аутсорсинг провайдеров согласно рейтинга Global Outsourcing 100® от The International Association of Outsourcing Professionals® (IAOP®). Согласно «The Black Book of Outsourcing», Миратех находится в Топ-10 ведущих поставщиков аутсорсинговых услуг в Центральной и Восточной Европе. На основании данных Государственного комитета статистики Украины в 2010, 2011 и 2012 годах Миратех удостоен звания «Лидер отрасли» в категории «разработка программного обеспечения» по результатам международного экономического рейтинга «Лига лучших». Веб-сайт: www.miratech.ua

Об Украинском аутсорсинговом форуме

Украинский аутсорсинговый форум – масштабная коммуникационная площадка для обсуждения главных вопросов ИТ отрасли. В фокусе мероприятия – сценарии развития рынка ИТ аутсорсинга и разработки ПО в Украине и мире, повышение уровня конкурентоспособности украинских ИТ специалистов и ожидания работодателей и заказчиков, будущее Украины как аутсорсинговой локации. Среди хедлайнеров форума – лидеры ИТ рынка Украины, руководители ИТ сообществ и ассоциаций Белоруссии, Польши, России. Организатором форума является Ассоциация Информационные технологии Украины.


Ньюсмейкер: Миратех Корпорация — 32 публикации
Сайт: www.miratech.ua
E-mail: marketing@miratechgroup.com
Телефон: +380 44 2064090
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»