Новости. Опубликовано 17.09.2013 16:06 МСК.  Просмотров всего: 790; сегодня: 1.

Брянские энергетики приняли участие в торжествах 70-й годовщины освобождения Брянщины

Сегодня, 17 сентября, энергетики филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» приняли участие в торжествах, посвященных 70-й годовщине освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков. Торжественным парадом «Памяти героев — слава поколений!» прошла колона энергетиков по улицам города Брянска.

Советник генерального директора ОАО «МРСК Центра» (и.о. директора филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго») Роман Стефанов вместе с представителями Совета по работе с молодежью филиала возложили цветы к памятнику Брянским партизанам.

В преддверии праздничных торжеств в филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошли мероприятия, приуроченные к этой юбилейной дате.

Среди сотрудников филиала был объявлен фотоконкурс на тему «Брянщина – 70 лет после войны». 17 сентября подведены его итоги и жюри присудило первое место фотоработе заместителя начальника Дубровского РЭС Игоря Макаренкова. Второе место занял главный инженер Клинцовского РЭС Вадим Ветошко. Поощрительными призами были отмечены фотоработы главного инженера Злынковского РЭС Виталия Никодина и юрисконсульта 1-ой категории Управления правового обеспечения Оксаны Стольниковой.

Накануне торжественных мероприятий сотрудники филиала также приняли активное участие в общегородских субботниках по уборке и благоустройству территории города Брянска.

«За свою более чем тысячелетнюю историю Брянск испытал множество вражеских набегов, осад и сражений. Однако самое страшное нашествие, память о котором живёт в сердцах людей и поныне, город пережил в годы Великой Отечественной войны. Именно поэтому жители Брянска объявили 17 сентября — день освобождения от немецко-фашистских захватчиков — Днем города. Это яркий и красочный праздник, в котором энергетики филиала Брянскэнерго всегда принимают самое активное участие — с цветами, в отличном настроении и с надеждой на будущее», - отметила начальник отдела по связям с общественностью филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Марианна Проскоченко.

Ньюсмейкер: Брянскэнерго филиал МРСК Центра — 361 публикация
E-mail: tihonova.yn@mrsk-1.ru