Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 20.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1526; сегодня: 1.

Уникальная система безопасности для домов и коттеджей

Уникальная система безопасности для домов и коттеджей

Компания «Цезарь Сателлит», ведущий оператор услуг пультовой охраны на федеральном уровне, объявляет о выводе на рынок уникального технологического решения пультовой охраны для неотапливаемых помещений. Новый продукт позволит обеспечить охранно-пожарной сигнализацией летние дома, дачи, коттеджи, гаражи, производственные и складские помещения.

«Решение, предоставляемое нашей компанией, является одной из наиболее перспективных российских разработок в области охраны и пожарной безопасности. На сегодняшний день это единственная система защиты, которая остается надежной и работоспособной при низких отрицательных температурах», - комментирует Директор по маркетингу компании «Цезарь Сателлит» Ольга Соколова. - «Предлагаемый комплекс обеспечит эффективную защиту домов, коттеджей, производственных помещений и гаражей от целого ряда чрезвычайных происшествий, способных нанести вред имуществу и его владельцу».

Предлагаемое оборудование обладает уникальными техническими характеристиками: для функционирования системы безопасности требуется наличие электросети в помещении, а установленная охранно-пожарная сигнализация работает при температурах до -30ºС.

В случае экстренной ситуации тревожное сообщение немедленно поступает в Диспетчерский центр. Передача сигнала может осуществляется как по телефонной линии, так и по защищенному каналу закрытой сети VPN GPRS - специальный канал, позволяющий обеспечить высокоскоростную передачу информации, гарантируя ее конфиденциальность.

«Цезарь Сателлит» предлагает три типа базовых комплектов охранно-пожарной сигнализации, предназначенных для защиты домов и коттеджей. По желанию клиента каждый комплект может быть расширен за счет подключения дополнительных датчиков. Индивидуальная конфигурация системы безопасности позволяет удовлетворить потребности самых взыскательных заказчиков.

Для владельцев спутниковой противоугонной системы «Цезарь Сателлит» действует скидка в размере 20% на оборудование и установку охранно-пожарной сигнализации для квартиры, коттеджа или офиса.

О компании «Цезарь Сателлит»

«Цезарь Сателлит» - ведущий оператор услуг пультовой охраны федерального уровня, единственная отечественная компания, ставшая членом европейских ассоциаций противодействия угонам EuroWatch и GuardOne. Компания «Цезарь Сателлит» сертифицирована по стандарту ISO 9001:2000.

Центральный офис «Цезарь Сателлит» находится в Москве. Официальные представительства компании расположены в 44 городах России и Украины. «Цезарь Сателлит» обеспечивает безопасность более 65000 клиентов.

По данным на 1 июня 2009, благодаря работе системы «Цезарь Сателлит» владельцам возвращено 3 143 автомобиля на сумму более $182 млн., предотвращено 208 разбойных нападений. Сохранено страховых резервов на сумму более $162 млн.


Ньюсмейкер: Цезарь Сателлит — 103 публикации
Сайт: www.csat.ru
Тематические сайты: Безопасность, Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»