на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216263
Новости. Опубликовано 17.09.2013 16:22 МСК.  Просмотров всего: 702; сегодня: 1.

VI благотворительный турнир по пейнтболу фонда «Теплый дом»

21 сентября 2013 года в 10:30 приглашаем журналистов на благотворительный турнир по пейнтболу «Кубок Золотого Льва», который вот уже в шестой раз организуется нашим благотворительным фондом помощи детям «Теплый дом». Мероприятие будет проводиться в пейнтбольном клубе К.П.С.С. в поселке Горелово (192007, Россия, Санкт-Петербург, ул. Прилукская, д.15).

Благотворительный турнир по пейнтболу - это соревнование корпоративных команд компаний из разных сфер бизнеса, объединенных одной целью: помочь семьям Санкт-Петербурга, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

На турнире планируется собрать 1 000 000 рублей для помощи детям и семьям, оказавшимся в тяжёлой кризисной ситуации. Средства, собранные в ходе турнира, в 2013-2014 годах пойдут на организацию работы нашего проекта клуб молодых мам «Второе дыхание», направленного на помощь одиноким молодым мамам Санкт-Петербурга.

История создания этого турнира имеет пятилетнюю давность. Тогда, в апреле 2007 года, в Евлагиноостровском дворце был организован благотворительный аукцион по акции «Шествие львов». Золотой лев выкупили попечители фонда за 2 млн. руб., а деньги были направлены в «Теплый дом» (Благотворительный фонд помощи детям).

В сентябре того же года в Питере прошел первый благотворительный турнир по пейнтболу «Кубок Золотого льва». С тех пор этот турнир стал ежегодным и в нем принимают участие все больше команд, а, соответственно, и увеличивается собранная сумма привлеченных средств для нуждающихся семей. На эти деньги наш фонд «Теплый дом» организовывает праздники, экскурсии и занятия для семей. Оказывает бесплатные консультации по социально-правовым вопросам социально незащищенным семьям.

В этом году в нашем турнире будут участвовать команды от «Сбербанка», «Балтинвестбанка», «БФА-девелопмент», правительства Ленинградской области и многие другие. Ждем Вас!

Сайт: www.domgdeteplo.ru
E-mail: alexeeva.sandra@gmail.com