Новости. Опубликовано 17.09.2013 16:28 МСК.  Просмотров всего: 618; сегодня: 2.

Жители Санкт-Петербурга пострадали от экс-партнеров компании «Много Мебели»

Жители Санкт-Петербурга пострадали от экс-партнеров компании  «Много Мебели»

Компании АРМА-групп и ИП Федотов, представлявшие бренд «Много Мебели» на мебельном рынке Северной столицы, систематически злоупотребляли доверием покупателей к бренду, завышая цены и предоставляя сервис ненадлежащего качества. В сентябре 2013 года компания «Много Мебели» расторгла отношения с недобросовестными партнерами и переняла на себя обязательства перед покупателями.

Низкое качество сервиса и огромные просрочки по доставке спровоцировали волну негатива и резкое падение покупательского спроса на продукцию компании «Много Мебели». Приняты радикальные меры по урегулированию конфликтных ситуаций с пострадавшими клиентами и улучшению показателей рейтинга компании.

«Мы считаем сложившуюся ситуацию недопустимой и примем все возможные меры, чтобы реабилитироваться в глазах покупателей, пострадавших от действий АРМА-групп и ИП Федотов», - сообщает директор по продажам Михайлова Татьяна. Компания понесла убытки из-за испорченной репутации и собирается подать в суд на обидчиков.

На данный момент все салоны «Много Мебели» по России носят официальный статус. Все случаи несанкционированной торговли под брендом компании будут строго пресекаться и караться по закону. Покупателям следует расценивать это заявление как предупреждение о возможном появлении подделок. Настоящая продукция "Много Мебели" продается исключительно в фирменных магазинах сети.

Руководство компании «Много Мебели» сообщает, что компания готова перенять на себя обязательства по сервисному обслуживанию и доставке мебели клиентам, которые приобрели продукцию группы фабрик «Много Мебели» в АРМА-групп и ИП Федотов.

Ньюсмейкер: Много Мебели — 8 публикаций
Сайт: многомебели.рф