Новости. Опубликовано 25.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1421; сегодня: 1.

Выставка 7-8 июня Shanghai FOREX EXPO 2006

В преддверии саммита Шанхайской организации сотрудничества в г.Шанхай, Китай, в период с 7 по 8 июня прошла международная выставка World FOREX EXPO 2006 в конференц-центре отеля "Oriental Riverside Hotel Shanghai", в которой приняла участие компания "Альпари", один из ведущих дилинговых центров России на международном валютном рынке Forex.
Главная задача для делегации компании "Альпари" состояла в том, чтобы исследовать конъюнктуру рынка дилинговых услуг Китая и познакомиться с потенциальными клиентами. Хотя организаторы отмечали перспективность китайского направления распространения рынка Forex, сама выставка оставляла желать лучшего в плане количества участников. Довольно странным является тот факт, что на выставке было представлено только 8 организаций, хотя у всех участников наблюдалась хорошая подготовка, а внушительные стенды придавали торжественность и значимость происходящему событию. У представителей компании «Альпари» была прекрасная возможность пообщаться с китайскими трейдерами, увидеть проявляемую ими заинтересованность в рынке Forex, рассказать о нашей компании и о предоставляемых услугах. Больше всего посетители интересовались сайтом компании "Альпари" и торговой платформой MetaTrader 4: Alpari, которые были представлены на китайском языке. Приятно поразил г. Шанхай и местное население, которое с интересом относится к вопросам Интернет-трейдинга. Люди готовы были часами стоять около нашего стенда и часами задавать вопросы и выслушивать ответы на них. Для первого знакомства с китайскими клиентами можно считать, наше участие в выставке вполне оправдало наши ожидания.
В целом, можно подвести некоторые итоги выставки: в Китае можно вести бизнес и компания "Альпари" планирует развивать восточное направление уже в самом ближайшем будущем.
* Краткая справка о компании: дилинговый центр "АЛЬПАРИ" с 1998 года предоставляет возможность размещать денежные средства на международном валютном рынке FOREX и на рынке контрактов на разницу (CFDs) на фондовые индексы, акции США и фьючерсы для получения дохода в валюте, значительно превышающего проценты по банковскому вкладу. На сегодняшний день ДЦ «Альпари» имеет офис в Москве, а также филиалы в крупных городах России и за рубежом.

Ньюсмейкер: ДЦ Альпари — 5 публикаций
Сайт: www.alpari-idc.ru

E-mail: pr@alpari.org
Телефон: (495)2515621