на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216238
Новости. Опубликовано 17.09.2013 16:46 МСК.  Просмотров всего: 1420; сегодня: 1.

ТД «ЭкоПром» представил домики для телят

Торговый Дом «ЭкоПром» – один из лидеров российского рынка по продаже качественных пластиковых изделий. Ассортимент компании обширен: от пластиковой тары и баков для воды до речных причалов. А теперь санкт-петербургский филиал компании «ЭкоПром» начал изготавливать еще и домики для содержания телят.

Индивидуальный домик для содержания телят является универсальным закрытым мини-загоном для животных. Он позволяет изолировать теленка, контролировать его питание и безопасность. Производимые компанией «ЭкоПром» индивидуальные домики могут быть широко использованы в технологиях «холодного» содержания телят. Изготовленные методом ротационного формирования из пищевого, химически стойкого полиэтилена (LLDPE), они отвечают всем сертификационным требованиям, действующим на территории Российской Федерации.

Полиэтиленовые домики имеют целый ряд преимуществ. Во-первых, они монолитные. Отсутствие в них швов, острых углов и стыков полностью исключает риск получения теленком случайной травмы. Во-вторых, домики устойчивы и надежны, а их конструкция препятствует опрокидыванию. И, в-третьих, полиэтилен, из которого созданы домики для телят, не подвержен воздействию ультрафиолетовых лучей, не оказывает вредного влияния на организм животного и человека, отлично чистится и дезинфицируется, имеет превосходные антикоррозийные свойства и устойчив к агрессивным средам.

Индивидуальный домик для телят оборудован двумя проемами для естественной вентиляции. В нем также предусмотрена возможность крепления разнообразного навесного оборудования. Поставляется домик в комплекте с откидной задней крышкой. Эксплуатировать домики можно как зимой, так и летом. Амплитуда температур, на которые они рассчитаны, колеблется от -30°C до +50ºC.

Домик от ТД «ЭкоПром» имеет малый вес, что позволяет быстро и легко доставить его в любой, самый отдаленный и труднопроходимый уголок нашей необъятной страны.

ТД «ЭкоПром» является одним из подразделений группы компаний «ЭкоПром». В ассортименте Торгового Дома: баки для воды, септики для загородных домов, емкости для топлива, крупногабаритная тара и другая продукция из высококачественного пищевого полиэтилена.

Ньюсмейкер: Торговый Дом ЭкоПром — 18 публикаций
Сайт: www.ekoprom-td.ru