Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221402
Новости. Опубликовано 17.09.2013 17:09 МСК.  Просмотров всего: 912; сегодня: 2.

Северо-Кавказский банк инвестирует в птицеводство

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» финансирует крупный птицеводческий проект, реализуемый ЗАО «Ставропольский бройлер».

Финансирование осуществляется с привлечением кредитных ресурсов и использованием аккредитивной формы расчетов по импортным контрактам на закупку зарубежного оборудования. Только за август 2013 года Северо-Кавказским банком выпущено три импортных аккредитива на общую сумму 184,3 млн. рублей. На данный момент ведется работа еще над двумя контрактами объемом 186,3 млн. рублей.

Всего Северо-Кавказский банк профинансирует ЗАО «Ставропольский бройлер» почти на 4 млрд. рублей. Кредитные ресурсы будут направлены на строительство и модернизацию площадок предприятия на всем цикле производства: от выращивания кур до производства готовой продукции. Реализация данного проекта позволит повысить объёмы производимой продукции в два раза, а также снизить её себестоимость за счет строительства нового инкубатора и снижения затрат на корм в результате реконструкции комбикормового завода.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край