Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 17.09.2013 17:24 МСК.  Просмотров всего: 704; сегодня: 2.

Аутстаффинговые схемы трудоустройства от компании «Кадровик»

Аутстаффинговые схемы трудоустройства от компании «Кадровик»

Компания «Кадровик» предлагает услуги аренды персонала без ограничений по численности и специализации.

Подобные аутстаффинговые схемы трудоустройства сегодня весьма популярны среди прогрессивно мыслящего руководства. Во-первых, они обеспечивают заказчику отсутствие перед наемными работниками ответственности материальной или социальной. Это обусловлено тем, что при сдаче персонала в аренду за него несет ответственность компания-провайдер. Во-вторых, сокращаются расходы благодаря тому, что аренда персонала минимизирует издержки на содержание HR-службы. В-третьих, осуществляется концентрация усилий на основной сфере деятельности.

Помимо аутстаффинговых схем трудоустройства в деятельность компании входит оказание услуг аутсорсинга персонала. Благодаря этому сервису происходит концентрация на решении задач, относящихся непосредственно к сфере деятельности предприятия, что в нынешнее время является важным фактором конкурентоспособности.

А также агентство «Кадровик» предлагает услуги по подбору временного персонала в аренду. Это работники технического профиля, например, промоутеры или продавцы. Клиенты компании давно оценили все преимущества аренды персонала, поэтому активно пользуются услугами агентства «Кадровик». Число постоянных клиентов интенсивно возрастает, за счёт качества предоставляемых услуг.

О компании

Компания «Кадровик» осуществляет подбор персонала различного профиля на высоком профессиональном уровне, аутстаффинг, клининг, легализацию иностранных сотрудников. Подбор кадров осуществляется в короткие сроки и за приемлемую цену. Сотрудники компании проконсультируют клиента по интересующим его вопросам и, исходя из его пожеланий, подберут ответственный персонал. Узнать об услугах компании «Кадровик» можно на сайте http://arenda-personala.ru


Ньюсмейкер: Кадровик
Сайт: arenda-personala.ru
E-mail: general@kadrovik.spb.ru
Телефон: +7 (812) 240-23-15
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты