на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.09.2013 18:48 МСК.  Просмотров всего: 864; сегодня: 1.

Сбербанк в Чувашии предлагает будущим новоселам богатый выбор жилья

Чувашское отделение Сбербанка помогает жителям республики в решении «квартирного вопроса». Для будущих новоселов Сбербанк совместно с партнерами-застройщиками устраивает традиционные ипотечные туры.

В ходе очередного тура вниманию клиентов было предложено более 2000 вариантов строящихся и готовых квартир, домов, дач и пр., расположенных в Чебоксарах и Новочебоксарске.

Для того чтобы познакомиться с предложениями рынка недвижимости республики, достаточно позвонить консультантам Чувашского отделения Сбербанка и узнать дату и время очередного тура.

Телефон для записи и подробной информации: 8 917 079 53 48.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Телефон: +7(831) 417-98-86
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России