Новости. Опубликовано 17.09.2013 20:48 МСК.  Просмотров всего: 1000; сегодня: 1.

Сбербанк пригласил кировчан на ипотечный тур

В минувшие выходные Кировское отделение Сбербанка совместно с партнером – строительной компанией ОАО «Кировский ССК» - провело очередной ипотечный тур для будущих новоселов.

В программу тура вошли следующие объекты:

- ЖК «Салют» (г. Киров, ул. Водопроводная, 39);

- Заводская, 6;

- ЖК «Дымка» (г. Киров, ул. Урицкого,40);

- Сурикова, 33-а;

- ЖК «Садаки» ( г. Киров, пос. Садаки).

В рамках мероприятия все желающие смогли получить консультацию по ипотечным кредитам в рамках акции «Ипотека под 9,5%». «Изюминкой» этого тура стал розыгрыш квадратного метра от застройщика, состоявшийся в офисе продаж компании «Кировский ССК». Все участники также получили в подарок фирменные сувениры от Сбербанка.

Всего в ипотечном туре приняли участие более 35 человек. Подобные акции организуются Кировским отделением Сбербанка совместно с застройщиками региона ежеквартально, с учетом пожеланий клиентов.

ОАО «Кировский ССК» – одна из крупнейших строительных компаний региона. Кировское отделение Сбербанка и ОАО «Кировский ССК» тесно сотрудничают более 7 лет. На данный момент Сбербанком аккредитовано 12 объектов недвижимости, построенных ОАО «Кировский ССК». Клиентам банка, желающим приобрести квартиру в аккредитованном объекте с помощью ипотеки Сбербанка, достаточно предоставить упрощенный пакет документов: договор участия в долевом строительстве жилья и квитанцию об уплате первоначального взноса.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Телефон: +7(831) 417-98-86
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России