Новости. Опубликовано 17.09.2013 21:48 МСК.  Просмотров всего: 594; сегодня: 1.

Сбербанк в Мордовии: оплачивай услуги ЖКХ и получай подарки!

Мордовское отделение Сбербанка России проводит акцию «Коммунальный платеж».

Всех, кто в течение сентября-октября оплатит в Сбербанке минимум две квитанции за жилищно-коммунальные услуги на общую сумму не менее 5000 рублей, ждет гарантированный подарок (в период с 20 по 30 октября 2013 года).

При оплате минимум трех квитанций за ЖКУ с сентября по ноябрь включительно на сумму не менее 8000 рублей (с учетом уже оплаченных ранее) можно получить еще один сувенир от Сбербанка (с 20 по 30 ноября 2013 года). Таким образом, самые активные участники акции смогут получить сразу два подарка.

Оплачивать услуги ЖКХ в Сбербанке можно любым удобным способом. «Наши клиенты могут воспользоваться либо традиционным способом оплаты - с помощью операционно-кассового работника, либо самостоятельно – через банкоматы и устройства самообслуживания. Впрочем, для участия в акции необязательно приходить в отделения Сбербанка. При помощи сервиса Сбербанк ОнЛ@йн можно осуществить все платежи дистанционно, не выходя из дома или офиса», - поясняет заместитель управляющего Мордовским отделением Сбербанка России Юлия Сергушова.

Центры выдачи подарков расположены в каждом районе г. Саранска по адресам:

- пр-т 70 лет Октября, д.86 (ОПЕРО);

- ул. Советская, д.31 (допофис №8589/059);

- ул. Войнова, д.17 (допофис №8589/044);

- ул. Ульянова, д.97(допофис №8589/048).

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Телефон: +7(831) 417-98-86
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы