на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 17.09.2013 22:48 МСК.  Просмотров всего: 499; сегодня: 1.

Сбербанк и ТСК «Мотор» приглашают кировчан на тест-драйв

2013 г. на площадке перед зданием Кировского отделения Сбербанка по адресу ул. Дерендяева, 25 состоится тест-драйв автомобилей, организованный совместно с одним из крупнейших автосалонов города – ТСК «Мотор».

Автолюбители смогут протестировать последние новинки известных брендов Mitsubishi и Skoda. Маршрут тест-драйва будет проходить по центральным улицам областного центра: Дерендяева, Московской, Октябрьскому проспекту, Преображенской.

Все желающие также смогут проконсультироваться у специалистов по вопросам автокредитования в Сбербанке.

Мероприятие состоится с 11.00 до 14.00

«Тест-драйв - это замечательная возможность протестировать понравившийся автомобиль из представленного модельного ряда и, возможно, сразу оформить выгодный автокредит на приглянувшуюся машину», - отметил заместитель управляющего Кировским отделением Сбербанка Сергей Ворошнин.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Телефон: +7(831) 417-98-86
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы