на 25.03.2017

Сегодня понедельник, 27.03.2017, публикаций: 309729, ньюсмейкеров: 36457
Новости. Опубликовано 17.09.2013 19:06 МСК.  Просмотров всего: 416; сегодня: 1.

Пятничное настроение в ДЦ «Звезда Столицы Каширка»

Говорят, что именно на пятницу лучше планировать главные дела и покупки. Впереди – целые выходные, чтобы рассмотреть, распробовать, насладиться приобретением. А теперь это еще и особенно выгодно.

ДЦ «Звезда Столицы Каширка» всегда стремиться создать для своих клиентов максимально выгодное предложение. И каждый день превращает в пятницу. Приезжайте за своим Mercedes-Benz в любой день. А мы превратим его в необыкновенный! В сентябре только по пятницам, то есть каждый день в ДЦ «Звезда Столицы Каширка» действует специальное предложение сразу на несколько моделей легендарной немецкой марки:

• Mercedes-Benz С-класс от 1 250 000 рублей

• Mercedes-Benz E-класс всего 700 000 рублей. Остальная сумма в рассрочку на два года*

• При покупке нового Mercedes-Benz GLK-класс полис КАСКО и сервисный контакт в подарок.

В ДЦ «Звезда Столицы Каширка» теперь 7 пятниц на неделе! Все ради Вашей выгоды и радости!

Покупайте свой Mercedes-Benz правильно и выгодно.

Звезда Столицы Каширка - ваш дилер Mercedes-Benz!

*Кредитование осуществляется "Мерседес-Бенц Банк Рус" ООО

*При поддержке СК «Альянс».

«Звезда Столицы Варшавка» и «Звезда Столицы Каширка» - современные дилерские центры «Мерседес-Бенц». Официальные дилеры «Мерседес-Бенц», входят в группу компаний «Рольф» и готовы продемонстрировать сервис на уровне высоких стандартов легендарной марки.

В дилерских центрах «Звезда Столицы Варшавка» и «Звезда Столицы Каширка» знают цену времени. Не тратьте время на лишнее. Просто наслаждайтесь роскошью Mercedes-Benz.

ДЦ «Звезда Столицы Варшавка» и «Звезда Столицы Каширка» ГК РОЛЬФ

Пятничное настроение в ДЦ «Звезда Столицы Каширка» Пятничное настроение в ДЦ «Звезда Столицы Каширка» Пятничное настроение в ДЦ «Звезда Столицы Каширка»

Ссылка по теме публикации: www.mercedes-zs.ru

Ньюсмейкер: Рольф (109)