Новости. Опубликовано 17.09.2013 19:52 МСК.  Просмотров всего: 422; сегодня: 1.

Фруктовая осень в Абрера Мотор

Вперед! К солнечным лучам, хорошей погоде и великолепному настроению. Сентябрь в этом году вовсе не хмурый осенний месяц. Он наполнен теплом, вкусом и удивительным ароматом спелых южных фруктов. Убедитесь в этом сами!

Официальный дилерский центр SEAT «Абрера Мотор» дарит каждому, кто пройдет тест-драв нового SEAT Leon, целую «корзину» настоящих свежих испанских фруктов. Забирайте скорее Ваш вкусный презент, наполненный энергией и витаминами.

А если Вы еще и проявите себя творчески, то у Вас появится шанс снова вернуться в лето. Нужно лишь опубликовать собственный, оригинальный отзыв о тест-драйве на страницах социальных сетей ВКонтакте или Facebook, добавив в текст хештеги #seatleon и#natalietours, либо отправить его на адрес info@seat-abrera.ru.

Автор самого оригинального отзыва о тест-драйве будет награжден путешествием на двоих в Испанию.

Узнать подробности акции, а также записаться на тест-драйв и обслуживание Вы можете у менеджеров компании по телефонам.

Компания «Абрера Мотор» - осуществляет продажу и послепродажное обслуживание автомобилей SEAT. Предоставляет услуги кредитования, страхования и trade-in, а так же регистрацию автомобилей в ГИБДД и снятие их с учета.

Ньюсмейкер: Абрера Мотор — 5 публикаций
Сайт: www.seat-abreramotor.ru