на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.09.2013 19:21 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 1.

Охранная система «Микра» в магазинах НПП «Квантех»

Компания ООО «НПП «Квантех», занимающаяся реализацией систем охраны и светотехники, сообщает о результатах собственных следований. Специалисты компании провели мониторинг спроса и выявили, что среди охранных систем небольшого формата охранная система «Микра» производства компании SATEL является наиболее эффективной и популярной. Система специально спроектирована для установки на объектах небольшой площади. Купить модули «Микра» можно в магазинах компании или с помощью онлайн-заказа.

Беспроводные магнитоконтактные и ПИК-извещатели способны обеспечить оптимальный уровень безопасности. Модуль поддерживает дымо-тепловые извещатели и извещатели затопления.

ООО «НПП «Квантех» работает на рынке систем безопасности и освещения более двадцати лет. Основанная в 1991 года, компания стала ведущим продавцом систем видеонаблюдения, охранной и пожарной сигнализации, систем контроля доступа и оповещения, источников питания, монтажной продукции, источников света, архитектурных светильников, светильников для домашнего использования и наружного применения, модульной аппаратуры и электромонтажного оборудования.

Включив в ассортимент реализуемой продукции системы «Микра», ООО «НПП «Квантех» постаралась удовлетворить потребности клиентов в эффективном и интуитивно понятном оборудовании. Система быстро монтируется, просто обслуживается и результативно работает.

«Мы реализуем оборудование компании SATEL, в том числе и охранные системы «Микра». Купить устройства можно как в онлайн, так и розничных магазинах Северной столицы», — сообщает руководитель компании.

Цена охранного модуля «Микра» колеблется в районе двенадцати тысяч рублей. Точную стоимость необходимо уточнять у менеджеров компании.

Информация о компании

ООО «НПП «Квантех» работает в сфере реализации оборудования для охранных систем. Научная база позволяет создавать проекты, не имеющие аналогов в мире. Компания создана на базе МВТУ. Продажа видеонаблюдения и охранных систем стала основной деятельностью компании.

Ньюсмейкер: НПП Кванттех — 2 публикации
Сайт: domohran.com