Новости. Опубликовано 17.09.2013 22:10 МСК.  Просмотров всего: 843; сегодня: 3.

«Славянская Строительная Компания» встречает клиентов на обновленном сайте

«Славянская Строительная Компания», занимающаяся возведением деревянных и каменных домов, сообщает о завершении очередного этапа работ по улучшению функциональности сайта. К августу 2013 года компания полностью закончила модернизацию интерефейса, наполнила его новым контентом и расширила раздел «Галерея». Руководители компании подводят итоги мероприятий.

«Славянская Строительная Компания» предлагает на российском рынке услуги по возведению деревянных домостроений, используются следующие технологии возведения: из оцилиндрованного бревна, профилированного бруса, каркасная технология. Также компания осуществляет строительство домов из газосиликатных блоков и пенобетона. Сооружения из этих экологически безопасных материалов отличаются устойчивостью к влаге, хорошей теплоизоляцией и высокой прочностью. Для отделки сооружений из пеноблоков и газобетона используют различные материалы, например, сайдинг, облицовочный кирпич, металлосайдинг или фасадную штукатурку.

Руководители компании стремятся сделать свои услуги доступными для широкой аудитории клиентов, в связи с чем регулярно проводятся работы по улучшению сайта. Недавно завершившийся этап позволит заинтересованным в покупке людям лучше ориентироваться на сайте и быстрее находить нужную информацию. Так был значительно доработан каталог, который теперь представляет собой отлично структурированную систему, позволяющую попасть в нужный раздел в пару кликов. Те, кто желает изучить имеющиеся типовые проекты, найдут подробные данные о них в разделе «Галерея». Здесь имеется как фото домов, так и подробная техническая информация о способе возведения, площади и прочее.

«Улучшая функциональность своего сайта, мы стремимся сделать наши предложения максимально доступными и понятными заказчикам. Даже неопытный пользователь интернета без труда сможет найти необходимую информацию и сделать заказ», — комментирует событие генеральный директор компании Субота А.С.

Информация о компании

«Славянская Строительная Компания» предлагает проекты для возведения деревянных домов и каменных коттеджей. Каркасные дома, строения из бруса и оцилиндрованного бревна, а также из газосиликатных блоков и пенобетона представлены многообразием типовых проектов. Возможна доработка проектов под индивидуальные пожелания заказчика.

Адрес: 125009, г. Москва, ул Островитянова д 5.

Ньюсмейкер: Славянская строительная компания — 12 публикаций
Сайт: славстрой.рф