Новости. Опубликовано 18.09.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 986; сегодня: 1.

Новый склад Knott в Польше по технологии Astron

Победитель конкурса Здание месяца Astron в мае 2013 года

Жюри Astron выбрало победителем конкурса Здание месяца Astron в мае 2013 года здание Knott, построенное давним Партнером-Строителем Astron компанией Wpip из Познани, Польша.

Компания Knott занимается производством всех видов автоприцепов, а также запчастей и аксессуаров к ним. Продукция завода предназначена как для крупных производителей автоприцепов, так и для частных лиц. Заказчику потребовалось расширить имеющиеся производственные площади по выпуску тормозных систем, автоприцепов и осей, поэтому он решил построить новый склад, хранилище и административное здание. Однопролетный цех шириной 25,5 м площадью 1503 кв.м и хранилище площадью 1189 кв.м построены из конструкций Astron. Двухэтажное административное здание площадью 534 кв.м выполнено из стали и бетона. Общая площадь расширения составила 3226 кв.м.

Ньюсмейкер: Astron Buildings — 58 публикаций
Сайт: www.astron.biz
E-mail: news@astron.biz
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Недвижимость