Новости. Опубликовано 18.09.2013 08:49 МСК.  Просмотров всего: 1514; сегодня: 1.

Бразильцы на первом месте по поиску недвижимости в Майами среди зарубежных покупателей

Согласно статистическим данным Маямской Ассоциации Риэлторов, бразильцы находятся на первом месте по поиску недвижимости в Южной Флориде на сайте aссоциации.

Тенденции также показывают более чем один миллион посещений веб-сайта недвижимости Майами в период с января по Май 2013 года потенциальными покупатeлями со всего мира. Майами является партнером национальной ассоциации риэлторов в Бразилии Secovi-SP и проводит информационно-пропагандистскую работу для бразильских агентов и покупателей с 1996 года. Secovi-SP является первым международный партнером ассоциации Майами.

Сегодня Майами имеет партнерские отношения более чем 100 с ассоциациями недвижимости по всему миру, включая Fenaci, Cofeci и Балнеариу-Камбориу в Бразилии. В результате бразильскиe покупатели являются главной финансовой силой международного рынка по инвестированию в недвижимость Майами.

Майами продолжает быть лучшим выбором для иностранных покупателей, которые чувствовуют себя как дома в Майами, иx привлекает местный образ жизни, культуры и процветающий рынок недвижимости, богатые бразильцы предпочитают Майами по сравнению с любом другим городом во Флориде и США.

Ведущие зарубежные страны по поиску недвижимости на Май 2013 года:

Бразилия

Канада

Колумбия

Венесуэла

Испания

Аргентина

Франция

Великобритания

Италия

По сравнению с предыдущим годом цифры показывают рост интереса среди иностранных покупателей и инвесторов из Бразилии, Канады и Венесуэлы.

Ньюсмейкер: The Reznik Group — 9 публикаций
Сайт: www.thereznikgroup.ru