на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2013 09:03 МСК.  Просмотров всего: 1021; сегодня: 3.

Анна Янсонс назначена PR-директором мультипортала для талантов MyStarWay

Должность PR-директора мультипортала для талантов MyStarWay заняла Анна Янсонс, профессионал с многолетним опытом работы в различных интернет-компаниях. На этой должности Анна заменит Андрея Сивака, который покидает компанию, чтобы заняться собственным проектом.

В новой должности Анна займется разработкой коммуникационной политики мультипортала, развитием новостного и ТВ отделов, а также digital-продвижением.

Свою карьеру в маркетинге Анна начала еще в конце 90-х гг. в европейском издательском доме с позиции менеджера по рекламе. Отдав компании 7 лет и дослужившись до должности директора по рекламе и PR, перешла в телекоммуникационный холдинг на аналогичную позицию. Имеет высшее экономическое образование и диплом MBA по маркетингу.

«Я, не раздумывая, приняла предложение от руководства MyStarWay на должность PR-директора. Это отличная возможность испытать свои силы в таком актуальном и динамично развивающемся секторе, как социальные сети. Кроме того, MyStarWay одновременно является и новостной лентой со своей редакцией, и интернет ТВ, что делает работу в компании еще более интересной. Я уверена, что мои знания и опыт найдут достойное применение, и помогут вывести компанию на международный уровень», - прокомментировала свое назначение Анна Янсонс.

Ньюсмейкер: MyStarWay — 10 публикаций
Сайт: www.mystarway.com