на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2013 09:24 МСК.  Просмотров всего: 2153; сегодня: 2.

ХК «Сибирский цемент» стала партнером конкурса журналистского мастерства «Сибирь.ПРО»

Открытое акционерное общество «Холдинговая Компания «Сибирский цемент» стало партнером VIII Межрегионального конкурса журналистского мастерства «Сибирь.ПРО».

«Сибирский цемент» – промышленный вертикально-интегрированный холдинг. Сегодня компания, созданная в 2004 году, входит в число ведущих в РФ производителей цемента и строительных материалов на его основе. В составе холдинга работают Топкинский (Кемеровская область), Красноярский и Тимлюйский (Республика Бурятия) цементные заводы, сеть бетонных производств «Сибирский бетон», комбинат «Волна» (г.Красноярск), выпускающий хризотилцементные изделия. Благодаря стабильной деятельности ремонтного предприятия («Сибцемсервис»), сбытовой компании («ЗапСибЦемент») и транспортного подразделения («КузбассТрансЦемент», г.Новосибирск) «Сибцем» полностью контролирует каждый этап процессов производства и реализации – от добычи сырья на карьере до доставки высококачественной продукции конкретному потребителю. Холдинг также реализует специальные программы, способствующие социальному развитию регионов, на территории которых расположены его предприятия.

В рамках партнерства в состав жюри конкурса вошел директор по связям с общественностью ОАО «ХК «Сибирский цемент» – Мартынкина Дарья. Напомним, что традиционно состав жюри проекта формируется из четырех групп. Экспертную оценку материалам дают руководители крупных транспортных, энергетических, коммуникационных компаний Сибирского федерального округа, специалисты сферы образования и науки.

Итоги главного журналистского соревнования Сибири будут подведены в начале октября. Награды лучшим журналистам округа по итогам VIII Межрегионального конкурса «Сибирь.ПРО» будут вручены в Новосибирске. Победители проекта получат приглашение принять участие в III «Сибирской медиа-неделе», в рамках которой пройдут мастер-классы и круглые столы, посвященные актуальным вопросам развития средств массовой информации.

Межрегиональный конкурс журналистского мастерства «Сибирь.ПРО» посвящен ПРОфессионалам в различных отраслях и делается для ПРОфессионалов медиа-индустрии. Оператор конкурса – «Сибирский окружной информационный центр».

Поддержку в проведении конкурса «Сибирь.ПРО» оказывают:

Партнеры – ОАО «Аэропорт Толмачево», Макрорегиональный филиал «Сибирь» ОАО «Ростелеком», ОАО «ХК «Сибирский цемент», ОАО «Сибэко», ОАО «ТГК-11».

Информационные партнеры: «Аргументы и Факты – Сибирь», «Вести-Сибирь», «Комсомольская правда – Новосибирск», «Metro. Новосибирск». Стратегическим партнером выступает Межрегиональная ассоциация «Сибирское соглашение».

Сайт: www.sibirpro.ru
Телефон: 8 (383) 220-13-90