Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 18.09.2013 08:28 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 5.

Крупный штраф заплатит юридическое лицо за нарушение требований земельного законодательства

В ходе административного расследования, проведенного по поступившим жалобам от глав сельсоветов Татарского района, инспекторами Управления Россельхознадзора по Новосибирской области был установлен факт зарастания участков сельскохозяйственного назначения сорной растительностью. Указанные земельные участки общей площадью более 4000 га на праве собственности принадлежат ООО «СПК-Девелопмент».

По фактам невыполнения обязательных мероприятий по защите и охране земель от процессов, ухудшающих качественное состояние земель, владелец участков был привлечен к административной ответственности в виде штрафа на общую сумму 90 000 рублей. Выданы предписания об устранении правонарушений.

Сайт: rshn-nso.ru
E-mail: rshn54@mail.ru
Телефон: (383) 346-43-74
Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора