Новости. Опубликовано 18.09.2013 08:30 МСК.  Просмотров всего: 409; сегодня: 1.

Прайм 20 лет: новая подача экономической информации на обновленном сайте

Агентство экономической информации Прайм 17 сентября обновило сайт. Изменения коснулись навигации и представления ключевых событий.

Агентство Прайм, которому исполняется в октябре 20 лет, производит во многом уникальный контент, в том числе, публикуемый и на сайте www.1prime.ru. Удобство навигации является одним из приоритетных направлений в процессе развития интернет-ресурса. К юбилею была полностью переработана структура рубрик, которая теперь включает в себя 3-х уровневую глубину навигации. Новое меню позволяет выбрать не только интересующий тематический раздел, но и вид контента: новости, мнения, пресс-релизы, инфографику, фото или видео. Пользователь сможет легко сориентироваться в информационном потоке.

На главной странице сайта в одном блоке с «Главными новостями» появились разделы «Мнения», где собраны развернутые интервью и комментарии экспертов, и «Популярное» — самые востребованные читателями материалы. Также на главной странице появился блок с наиболее важными и актуальными сюжетами.

Изменилось представление на главной странице курсов валют, биржевых индексов, стоимости ценных бумаг и цен на сырье. Показатель, по которому наблюдается максимальная динамика – отображается на первом плане, при наведении курсора пользовать видит набор ключевых инструментов, а при необходимости может перейти в соответствующий раздел и получить наиболее полную информацию.

«Модернизация сайта является одним из этапов его эволюции – это непрерывный процесс — цель обеспечение максимального удобства для пользователей. Приятно отметить, что в августе посещаемость сайта превысила 1 млн. уникальных посетителей в месяц! Безусловно, увеличение аудитории свидетельствует о росте популярности сайта», — заявил Глеб Грозовский, директор Агентства Прайм.

Сайт: www.1prime.ru
E-mail: o.fridman@1prime.ru