Новости. Опубликовано 18.09.2013 10:31 МСК.  Просмотров всего: 1335; сегодня: 1.

Реорганизация ряда подразделений Сбербанка России, расположенных на территории Республики Саха

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» информирует клиентов о реорганизации с 23.09.2013 ряда подразделений, расположенных на территории Республики Саха (Якутия).

В связи с переводом внутренних структурных подразделений Томпонского отделения № 7733 ОАО «Сбербанк России без изменения местонахождения (адреса) во внутренние структурные подразделения – дополнительные офисы Якутского отделения № 8603 ОАО «Сбербанк России» - изменяются наименования:

п/п Вид, перечень подразделений, номера ВСП до реорганизации до 23.09.2013 Адрес Вид, перечень подразделений, новые номера, переданных в подчинение ВСП после реорганизации отделений 23.09.2013

1 Томпонское отделение №7733 ОАО «Сбербанк России» (ОПЕРО) 678720, Республика Саха (Якутия), п. Хандыга, ул.Магаданская, 4

Дополнительный офис №0226 Якутского отделения №8603 ОАО «Сбербанк России»

2 ОКвКУ № 01 Томпонского отделения №7733 ОАО «Сбербанк России» 678715, Республика Саха (Якутия), Томпонский район, с.Теплый Ключ, ул.Октябрьская, 4

Дополнительный офис №0227 Якутского отделения №8603 ОАО «Сбербанк России»

3 ОКвКУ №03 Томпонского отделения №7733 ОАО «Сбербанк России» 678723, Республика Саха (Якутия), Томпонский район, с.Тополиное

Дополнительный офис №0228Якутского отделения №8603 ОАО «Сбербанк России»

4 ОКвКУ №06 Томпонского отделения №7733 ОАО «Сбербанк России» 678724, Республика Саха (Якутия), Томпонский район, с.Крест-Хальджай

Дополнительный офис №0229 Якутского отделения №8603 ОАО «Сбербанк России»

5 ДО №015 Томпонского отделения №7733 ОАО «Сбербанк России» 678711, Республика Саха (Якутия), п.Джебарики-Хая, ул.Юбилейная, 5

Дополнительный офис №0230 Якутского отделения №8603 ОАО «Сбербанк России»

Аппарат Томпонского отделения № 7733 ОАО «Сбербанк России» без изменения местонахождения (адреса) реорганизуются путем перевода в отделы Якутского отделения № 8603 ОАО «Сбербанк России»:

№ п/п Наименование отделения до реорганизации Адрес Наименование подразделения после реорганизации

1. Томпонское отделение № 7733 ОАО «Сбербанк России» 678720, Республика Саха (Якутия), п. Хандыга, ул.Магаданская, 4

Томпонское отделение (на правах отдела) Якутского отделения №8603 ОАО «Сбербанк России»

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Саха (Якутия) Республика