на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2013 10:11 МСК.  Просмотров всего: 430; сегодня: 1.

Артекс представляет: легенды британских брендов на «Фестивале скорости»

31 августа в крупнейшем спортивно-развлекательном комплексе «Лужники» прошел второй ежегодный российский «Фестиваль скорости». Компания Jaguar Land Rover Россия стала партнером масштабного автомобильного мероприятия этого года, предоставив для шоу автомобили британского бренда. Компания Артекс, официальный дилер Jaguar Land Rover, поддержала инициативу представительства бренда в России, предоставив несколько автомобилей для тест-драйвов на мероприятии.

Раскрыть все возможности легендарных британских внедорожников позволил тест-драйв на площадке «Террапод». Гости мероприятия по достоинству оценили ходовые характеристики и динамику мощного Discovery 4, маневренного Freelander 2 и стильного Range Rover Evoque, получив истинное удовольствие от вождения уникальных внедорожников. Кроме того, компания Артекс предоставила возможность увидеть поистине уникальный автомобиль Range Rover Evoque Limited Edition Sicilian Yellow, премьера которого состоялась на Брюссельском автосалоне-2013.

На стенде компании можно было получить всю интересующую информацию у специалистов Артекс, а также приобрести оригинальные аксессуары для своего Jaguar или Land Rover.

Одним из главных моментов дня стало награждение роскошного спортивного кабриолета Jaguar F-Type премией «Спорткар года», присужденной авторитетным жюри, в состав которого вошли лучшие гонщики России, опытные автомобильные журналисты и другие эксперты автомобильной отрасли.

В рамках фестиваля также состоялись скоростные заезды вокруг Большой Арены, в которых сошлись самые яркие представители автомобильного мира. Гости смогли не только понаблюдать за мастерством титулованных гонщиков, но и почувствовать себя на месте штурмана болида. Подавал пример и вдохновлял на новые рекорды знаменитый раллийный пилот России – Евгений Новиков.

«Фестиваль скорости» объединил любителей спорта и роскошных автомобилей, став по-настоящему громким событием.

Ваш персональный дилер Артекс.

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: www.arteks.ru

Артекс представляет: легенды британских брендов на «Фестивале скорости»

Тематические сайты: Транспорт