Новости. Опубликовано 18.09.2013 10:15 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 1.

Новый b2b-портал Auvix – инструмент эффективной коммуникации компании с партнерами

В условиях высокой конкуренции многие компании ищут способ наладить эффективное взаимодействие с партнерами. Важную роль в этом играет автоматизация бизнес-процессов. Она позволяет серьезно сократить ресурсы, затрачиваемые на работу с заказами, а также снизить влияние географического фактора на ведение бизнеса. Чтобы работа с Auvix стала максимально удобной, мы создали новый b2b-портал.

Ресурс позволяет нашим партнерам 24 часа в сутки дистанционно совершать полный цикл закупки. У всех разделов партнерского портала появились дополнительные возможности для пользователя. Расширился функционал каталога: теперь найти товар по названию, модели, артикулу, отобрать по сравнительным характеристикам стало значительно проще. Здесь же можно посмотреть наличие товара на складе, скачать сертификаты и техническую документацию или руководство по эксплуатации.

В разделе «управление счетами» теперь можно сформировать товарную накладную и направить на склад распоряжение о комплектации товара к определенной дате выдачи, а также выбрать, какой транспортной компанией отправить груз. При необходимости возможным стало резервирование товара на двое суток.

Появился блок, позволяющий отслеживать взаиморасчеты и баланс. В случае, если партнер имеет кредитные условия, система сама напомнит, сколько дней осталось до оплаты по отгруженному счету и текущее состояние кредитного лимита.

Все это лишь малая часть удобных сервисов нового b2b Auvix. Каждый раздел оснащен системой подсказок, которые помогают в работе с порталом. Теперь большинство задач можно решить самостоятельно без привлечения менеджера компании.

У нас впереди еще много интересных идей, которые мы планируем осуществить с помощью партнерского портала. Если у вас есть пожелания и предложения, вы можете прислать их нам на e-mail.

До конца года в компании Auvix действует программа начисления бонусов за закупку товаров через новый b2b-портал Auvix. Принимайте участие и получайте бонусы!

Новый b2b-портал Auvix – это действительно удобный, функциональный инструмент для ведения бизнеса. Мы постарались сделать процесс закупки простым и понятным. Приглашаем всех партнеров оценить преимущества использования b2b-портала Auvix.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: info@auvix.ru

E-mail: t.alekhina@auvix.ru