на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2013 10:29 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 1.

Надёжный контроль транспорта Omnicomm теперь и в Пензе

ГК «Омникомм Авто» - авторизованный партнёр отечественных производителей спутникового Глонасс/GPS оборудования Omnicomm и ЕНДС, продолжает активное расширение дилерской сети Omnicomm. Новый представитель российского разработчика навигационных систем мониторинга транспорта открылся в Пензе.

Рост популярности Глонасс/GPS оборудования обусловлен пониманием владельцами автопарков необходимости снижения транспортных издержек на своих предприятиях. За несколько лет развития в России рынок спутникового мониторинга транспорта заметно вырос как по качеству и широкой линейке предлагаемого оборудования, так и по количеству участников. Наиболее сильные игроки рынка сумели сформировать прочную дилерскую сеть и в настоящий момент поставляют своё оборудование во все регионы РФ, а также активно развивают свои дилерские сети, открывая все больше каналов продаж за территорией своего государства.

Компания Omnicomm взаимодействует с широко разветвленной сетью компаний-представительств уже на протяжении 15 лет. Дилерская сеть охватывает все регионы России. Свои дилерские центры есть в Украине, республике Беларусь, Казахстане, Узбекистане, Армении и Грузии, а также за рубежом.

На сегодняшний день в Пензе насчитывается не один десяток компаний, оказывающих услуги мониторинга подвижных объектов. Некоторые из них применяют датчики уровня топлива Omnicomm в своих решениях. Новый представитель в Пензе будет производить комплексное оснащение системами мониторинга Omnicomm по городу и области, разрабатывать проекты внедрения с учётом рода деятельности компании и задач, которые ставит перед собой руководство по улучшению контроля своих автопарков.

Офис «Омникомм Авто» в Пензе находится по адресу: ул. Калинина, д.135.

Компания «Омникомм Авто» — представитель компании Omnicomm на территории Приволжского федерального округа с 2006 года. Компания предоставляет услуги по продаже, монтажу и техническому обслуживанию системы спутникового контроля транспорта Omnicomm, работающей на базе технологий Глонасс и GPS. Среди постоянных клиентов компании – ООО «Контакт-С», ООО «Ортэкс», ГЖД, сеть шинных центров «Линарис», МП «Нижегородпассажиравтотранс», ЗАО «НФ АК Практик» и другие предприятия.

Ньюсмейкер: ГК Омникомм Авто — 13 публикаций
Сайт: www.kontrol-glonass.ru