на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 22.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1256; сегодня: 3.

«Лантри» провела семинар

Дистрибуторская компания «Лантри» провела семинар «Технологии ведущих мировых производителей в продуктовом портфеле «Лантри». Решения компаний Cisco Systems и Rittal». В семинаре приняли участие свыше 20 представителей компаний-партнеров «Лантри» в Мурманске, среди которых были как руководители и специалисты по маркетингу, так и технические специалисты и менеджеры по продажам. Открывая семинар, Андрей Алтухов, директор регионального офиса «Лантри» в Санкт–Петербурге, рассказал о стратегических направлениях бизнеса компании в Северо-Западном Федеральном округе, а также о преимуществах совместного бизнеса для партнеров. В семинаре также приняли участие представители компаний Cisco Systems и Rittal, ведущих мировых производителей высокотехнологичного оборудования. Их выступления были посвящены тенденциям рынка и комплексным решениям задач, стоящих перед IT-подразделениями заказчиков.
Во время семинара участники смогли обсудить преимущества и особенности сотрудничества с компанией «Лантри» - официальным партнером Cisco и Rittal. Кроме того, участникам семинара были представлены новинки и ключевые продукты Cisco Systems и Rittal. Основные темы, которые были освещены на семинаре:
• Современные решения Cisco для корпоративных коммуникаций - Cisco Unified CallManager 5.0.;
• Маршрутизаторы Cisco с интеграцией сервисов;
• Эволюция партнерской политики Cisco Systems;
• Основные аспекты сбытовой деятельности компании Rittal в России в 2006 году. Новинки в области IT. Комплексное решение для ЦОД RimatriX5.
Программа семинара включала в себя как деловую программу, так и неформальное общение. После завершения официальной части участникам был предложен фуршет и игра в боулинг.
Более подробно с ассортиментом товаров и ценами можно ознакомиться на сайте компании «Лантри» www.lantree.ru.
* Информация о компании: Дистрибуторская компания «Лантри» – активная, динамично развивающаяся компания, образованная в 2001 году. Компания специализируется на дистрибуции сетевого и телекоммуникационного оборудования. «Лантри» располагает офисами и складами в 6 городах России – Москве, Санкт Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Краснодаре.

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.lantree.ru

E-mail: vleonova@lantree.ru
Телефон: (495)225-8809