Новости. Опубликовано 18.09.2013 10:34 МСК.  Просмотров всего: 1416; сегодня: 2.

«Франчайзинг для развития мегаполисов и экономики регионов»

Со 2 по 4 октября в Москве пройдет международный форум бизнеса по франчайзингу, инвестиционных и партнерских возможностей Buybrand Expo. Крупнейший в Восточной Европе B2B форум, посвященный партнерскому бизнесу, соберет ведущих экспертов, представителей крупного бизнеса и госструктур, чтобы обсудить целый ряд вопросов, связанных с перспективами и проблемами развития франчайзинга в России и его роли в формировании малого и среднего предпринимательства. Также в рамках форума пройдет ряд семинаров, ориентированных на решение практических вопросов в управлении бизнесом.

2 октября Российская Ассоциация Франчайзинга отмечает свое 15-летие. Подведение итогов проделанной работы и определение планов на будущее пройдет в ходе открытого пленарного заседания «Франчайзинг для развития мегаполисов и экономики регионов». Откроют заседание Мераб Бен-Эл (Елашвили), президент и председатель СД РАФ, председатель наблюдательного совета «Г.М.Р. Планета гостеприимства» и Андрей Шаронов, заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики. Среди докладчиков выступят Александр Шохин, президент Российского союза промышленников и предпринимателей; Александр Бречалов, президент общероссийской общественной организации Опора России; Соммерс Эндрю Б., Президент Американской Торговой палаты.

В ходе второй сессии пленарного заседания, посвященной франчайзингу в системе приоритетов развития малого и среднего предпринимательства, с докладами выступят Наталья Ларионова, директор Департамента развития малого и среднего предпринимательства Министерства экономического развития РФ, Алексей Комиссаров, руководитель Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы и Сергей Борисов, вице-президент Сбербанка России.

Пленарное заседание завершится конференцией, посвященной системам оказания услуг и различных видов поддержки СМСП в регионах на принципах методологии франчайзинга в Москве.

Специальный гость первого дня форума – легенда российского франчайзинга - Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко, основатель и президента корпорации «Ростик Групп» с вдохновляющей историей успеха о том, как он создавал ресторанную империю – холдинг «Росинтер Ресторантс», управляющий собственными ресторанными проектами «Планета Суши» и Il Патио в России и странах СНГ, а также развивающий бренды T.G.I.Friday’s и Costa Coffee.

В целом за три дня работы форума можно будет ознакомиться с современными трендами в экономике, получить информацию о возможностях частно-государственного партнерства на примере конкретных бизнес-кейсов, разобраться в нюансах составления договора коммерческой концессии, узнать о принципах работы франчайзинга в гостиничном бизнесе, а также получить полезные знания в области маркетинга и управления финансовыми активами.

Среди спикеров деловой программы: Александр Яковлев, директор департамента аналитической информации группы компаний РБК; Дмитрий Левицкий, владелец и генеральный директор HURMA management group, управляющий ресторанами "Куклы Пистолеты" и сетью "Дорогая, я перезвоню"; Жанна Амирова, генеральный директор и сооснователь Lokata.ru; Алексей Шаталов, директор по развитию Россия и СНГ Hilton; Дмитрий Дыльнов, генеральный директор Фонда "Лайф Франчайзинг"; Леонид Бугаев, Эксперт в области мобильных технологий и многие другие.

Ньюсмейкер: EMTG — 18 публикаций
Сайт: www.buybrandexpo.com
E-mail: info@expomtg.com
Телефон: (495) 662 64 24