на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2013 14:20 МСК.  Просмотров всего: 1105; сегодня: 1.

М5 Молл: Новая коллекция в салоне Mohito

Оригинальный, воплотивший в себе ретро и самые горячие тренды нового сезона – такой видят гардероб современной женщины дизайнеры Mohito в новом сезоне Осень-Зима 2013-2014.

Новая коллекция от Mohito создана в стиле 60-х годов прошлого века. Но классика удачно сочетается с современными модными элементами и соответствует более поздним мировым трендам. Например, в этом сезоне дизайнеры Mohito предлагают модницам беспроигрышный хит– косуху (байкерскую куртку на косой молнии). Кстати, выбирая себе модную косуху, не стоит ограничиваться исключительно кожаными моделями. Дизайнеры предлагают обратить внимание на варианты из джерси, шелка и даже бархата. Очень романтичный и очень сексапильный вечерний вариант: косуха с шелковыми платьями и романтичными блузами. Днем– классика жанра: байкерская куртка с джинсами и брючными костюмами. В цветовой гамме, кроме классического сочетания черного и белого цветов, появился и глубокий синий, как будто созданный для того, чтобы подчеркнуть элегантность обладательницы. Не лишними в осенне-зимнем гардеробе золотые вышивки и аппликации, жаккард- дань моде роскошным50-ым годам.

28 сентября все самые последние модные тенденции от Mohito поклонники этой марки смогут увидеть на показе в ТРЦ «М5 Молл». Помимо Mohito в модном шоу примут участие салоны Cropp Town, Colin‘s, FinnFlare, Fast Foot, Motivi, Modlen, МКМ, Kira Plastinina, LCWaikiki ,5 карманов, Henderson. Зрители смогут не только познакомиться с самыми последними модными тенденциями от представленных марок, но и приобрести понравившиеся модели.

Модные показы пройдут в ТРЦ «М5 Молл» 21 и 28 сентября.

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 255 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)