Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.09.2013 11:16 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 1.

Softline стала партнером Brownie Software

Softline объявляет о начале стратегического партнерства с компанией Brownie Software, специализирующейся на выпуске коробочных решений для повышения производительности труда в архитектурно-строительной отрасли. По условиям соглашения, Softline займется поставками решений Brownie Software на территории России и стран СНГ.

Brownie Software – российская компания, которая разрабатывает коробочные решения для повышения производительности труда в архитектурно-строительной отрасли. Накопив огромный опыт и понимая задачи и проблемы проектных компаний, Brownie Software разработала и выпустила на рынок тиражируемые продукты BlueStream (Prodoc) и DarkStream:

- BlueStream (Prodoc) – система электронного документооборота на платформе IBM Notes Social Edition V9, обеспечивающая эффективную работу организации, сокращение временных затрат на работу с документами и повышение производительности труда.

- DarkStream - пакет приложений и шаблонов уровня предприятия, оптимизирующий использование, администрирование, внедрение и дальнейшее масштабирование системы управления проектными данными Autodesk Vault Professional.

Это коробочные решения в области электронного документооборота для архитектурно-строительных компаний позволяют наладить совместную работу за счет решения ряда задач: структурирование больших объемов проектной информации, доступ к последним версиям, отслеживание выполнения заданий между подразделениями, защита интеллектуальной собственности, понимание состояния проекта.

«Приоритетные задачи для Brownie Software - это разработка качественного программного обеспечения и поддержка пользователей, именно поэтому в нашей команде работают опытные программисты и управленцы, хорошо знакомые с кругом проблем проектных организаций. Вместе с тем, без сильных партнеров-интеграторов, способных предоставить высококачественные консалтинговые услуги пользователям на местах, решать эти задачи нам было бы труднее. Softline - это международная ИТ-компания с огромным объемом экспертизы по самым различным направлениям информатизации, и мы рады сотрудничать со столь сильным партнером», - рассказывает Павел Балобанов, генеральный директор компании Brownie Software.

Георгий Лысенко, руководитель проектов департамента САПР и ГИС компании Softline, отмечает: «Уверен, что у нашего сотрудничества – большие перспективы. Программные продукты Brownie Software помогают быстрее запустить в эксплуатацию такие системы, как, например, Autodesk Vault Professional. Многим нашим клиентам эти решения подходят без адаптации, а это дает возможность воспользоваться системами PDM\PLM, что называется, «из коробки», это упрощает процесс внедрения для заказчика».

Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru