на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2013 11:28 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

Первый БИТ в Иркутске наградил победителей второго этапа конкурса «Лучший пользователь ИТС 2013»

Всероссийский конкурс «Лучший пользователь ИТС 2013» стартовал весной 2013 года, и вызвал широкий общественный резонанс. Пользователи сервиса информационно-технологического сопровождения приняли активное участие в состязании.

Второй тур конкурса проводили партнеры 1С в регионах. Согласно правилам, в финал вышли участники, набравшие наибольшее количество баллов за задания по знанию сервиса 1С:ИТС.В навыках практического применения системы соревновались бухгалтеры не только Иркутска, но и городов области: Братска, Ангарска, Улан-Удэ.

Места финалистов распределились следующим образом:

Золото досталось Дергачевой Виктории Ильиничне - руководителю ООО «АДП» из Ангарска. Она набрала 180 баллов из 450возможных. Приз – АйПад;

Серебро разделили между собой специалист финансово-бухгалтерской службы Областного государственного казенного учреждения социального обслуживания «Центр социальной помощи семье и детям Нижнеилимского района» Омелянчук Жанна Евгеньевна из Братска и бухгалтер ООО «Бурятзапчасть» Болотова Мария Эдуардовна из Улан-Удэ. Они стали обладателями фотоаппарата и электронной книги соответственно.

Помимо подарков, ярких впечатлений и хорошего настроения все участники мероприятия получили сертификаты победителя первого тура с присвоением квалификации«1С:Профессионал ИТС.

1С:Первый БИТ желает участникам конкурса «Лучший пользователь ИТС 2013» ярких побед и предлагает помощь в освоении и внедрении систем и сервисов 1С.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru