на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.09.2013 11:35 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 1.

Ассортимент оборудования «Армо-Системы» пополнили уличные IP камеры видеонаблюдения марки Ganz

CBC Group выпустила IP камеры Ganz ZN-B1MTP цилиндрической формы, которые предназначены для эксплуатации в уличных условиях, для чего оборудованы термокожухом с IP66 и ИК-прожектором, обеспечивающим подсветку зоны видеонаблюдения в темное время суток с дальностью до 25 метров. Новая IP камера видеонаблюдения входит в состав серии PixelPro, использует 1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор, 3-9 мм вариообъектив с P-Iris диафрагмой и может передавать по сети видео с разрешением HDTV 720p и фреймрейтом до 25 к/с в форматах H.264 и M-JPEG. ZN-B1MTP обеспечивает двухпотоковую трансляцию видео, применяет технологию компенсации фоновой засветки и АРУ для повышения детализации изображения, а также поддерживает локальное сохранение данных на карте памяти microSD/SDHC.

ZN-B1MTP обеспечивает стабильную работу в уличных условиях в диапазоне температур -40… +50 °С и может использоваться в системах городского видеонаблюдения, а также на коммерческих объектах в целях охраны периметра и прилегающих территорий. При этом IP камера видеонаблюдения осуществляет эффективную видеосъемку и днем и ночью, в том числе и в полной темноте, поскольку оборудована инфракрасным прожектором, состоящим из 42 ИК-светодиодов. Используемый ИК-прожектор обеспечивает подсветку объекта на расстояниях до 25 метров от камеры и при этом не привлекает к себе внимания.

Трансляция видео от ZN-B1MTP может осуществляться в одно- или двухпотоковом режиме. При этом параметры каждого потока устанавливаются индивидуально с учетом требуемого в системе видеонаблюдения разрешения в диапазоне от 1280х1024 до 352х240 пикселей и фреймрейта от 25 до 1 к/с. Помимо ресурсоемкого формата M-JPEG, новая IP камера видеонаблюдения использует прогрессивный кодек H.264. Таким образом, применяя формат H.264, камера GANZ позволяет передавать по сети видео стандарта HDTV при малом битрейте, экономично использовать сетевой трафик и увеличивать продолжительность хранения видеоархива без наращивания его емкости.

В комплектацию ZN-B1MTP входит объектив с автодиафрагмой P-Iris типа, принцип управления которой заключается в программно-аппаратной оптимизации ее раскрытия, исходя из условий освещенности на объекте видеонаблюдения и возможностей используемых в оптике линз и КМОП-сенсора. Благодаря этому, IP камера видеонаблюдения автоматически регулирует раскрытие отверстия диафрагмы, настраивая оптимальную глубину резкости изображения. При этом одновременно в фокусе будут объекты, находящиеся на разных расстояниях от камеры ZN-B1MTP.

Для настройки и управления ZN-B1MTP и других моделей Ganz серии PixelPro в рамках системы видеонаблюдения, обслуживающей до 26 IP-каналов, рекомендуется использовать фирменное ПО Sicura Accendo+. При создании систем с неограниченным количеством IP-устройств, можно использовать более мощное ПО Sicura Command. Наряду с этим, IP камера видеонаблюдения ZN-B1MTP совместима с программными продуктами многих других разработчиков, поддерживающими требования сетевого стандарта ONVIF. За счет этого камера может быстро и просто интегрироваться в мультибрендовые IP-видеосистемы.

Ньюсмейкер: Армо-Системы — 567 публикаций
Сайт: www.armosystems.ru