на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2013 12:06 МСК.  Просмотров всего: 394; сегодня: 2.

«Компания Клевер» приглашает гостей на «Мир детства-2013»

C 24 по 27 сентября 2013 года «Компания Клевер» принимает участие в 19-й Международной выставке «Мир детства-2013». Приглашаем партнеров и гостей постетить наш стенд в ЦВК «Экспоцентр» по адресу: г. Москва, Краснопресненская наб., 14, пав. 3, стенд № 3J27.

Мы представим Вашему вниманию новинки ассортимента и подарочные наборы под собственными брендами детской косметики «Принцесса» и «Лапочка», а также лицензионную продукцию «Союзмультфильм», «Самолеты», «Spider-man», «Barbie». Наши специалисты с удовольствием расскажут о качественных особенностях, новых разработках и полном ассортименте продукции для детей, который «Компания Клевер» подготовила к Новогодним праздникам и на 2014 год.

Часы работы выставки: 24-26 сентября – с 10:00 до 18:00, 27 сентября – с 10:00 до 16:00.

Ньюсмейкер: Клевер — 22 публикации
Сайт: www.clever-company.ru
E-mail: Rozanovsergey1989@gmail.com
Телефон: 8(495) 937-69-03 доб. 555