Новости. Опубликовано 18.09.2013 12:20 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 1.

Жители Оренбурга доверяют свои средства Сбербанку России

Количество вкладов, открытых оренбуржцами в Сбербанке за 8 месяцев текущего года, превысило 200 тысяч, что в денежном эквиваленте составило более 35 млрд. рублей.

Наиболее популярные вклады среди оренбуржцев «Сохраняй», «Пополняй» и «Управляй». Для клиентов размер процентной ставки напрямую зависит от размера первоначального взноса. Проценты по вкладу выплачиваются каждый месяц, что позволяет вкладчикам регулярно получать прибыль. А для пенсионеров вне зависимости от суммы вклада Сбербанк предоставляет максимально возможную по выбранному вкладу процентную ставку.

«Наши вклады рассчитаны на разные категории клиентов, начиная от молодежи заканчивая лицами пенсионного возраста, - отметила заместитель управляющего Оренбургским отделением Сбербанка Юлия Кальвина. – Если вы захотите накопить деньги к определенной дате, то в Сбербанке вам предложат вклады на любой срок, начиная с месяца и заканчивая 3 годами».

Более подробную информацию об указанных программах можно получить у клиентских менеджеров в подразделениях Банка, в круглосуточном контактном центре и на сайте банка.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: 8-800-555-55-50
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент