Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 18.09.2013 12:05 МСК.  Просмотров всего: 342; сегодня: 1.

День открытых дверей в мкр. «Южный»

21 сентября 2013 года, с 10 до 12 часов агентство недвижимости «Азбука Жилья» совместно с застройщиком проведет День открытых дверей в мкр. «Южный». Жилой комплекс возводится в южной части г. Лобня, в 12 км от МКАД, между Дмитровским и Ленинградским шоссе.

На Дне открытых дверей руководство компании-застройщика и представители агентства недвижимости ответят на вопросы покупателей, проведут ознакомительный тур для новичков, поделятся последними новостями со стройки.

В ходе встречи гости получат полную информацию о стадиях и качестве строительства, а так же о планировках, благоустройстве внутреннего двора, инфраструктуре жилого комплекса. На объекте работает консультационный пункт, где сотрудники «Азбуки Жилья» предоставят информацию об условиях приобретения квартир в мкр. «Южный».

По словам директора по маркетингу и рекламы агентства недвижимости Оксаны Русанович, подобные мероприятия предоставляют отличную возможность поддерживать с потенциальным или реальным покупателями квартир тесные взаимоотношения, оперативно реагировать на любые вопросы и демонстрировать четкое исполнение своих обязательств.

Мкр. «Южный» спроектирован в форме латинской буквы «L» и состоит из девяти 17-тиэтажных секций. В продаже представлены 1 и 2-х комнатные квартиры. Начальный метраж продаваемых квартир - 50,00 кв.м. Квартиры реализуются без отделки. Продажа осуществляется по договору Долевого участия в соответствии с Федеральным законом №214. Предусмотрена ипотека. Действует беспроцентная рассрочка.

Объект отличается высокими темпами строительства. Сейчас идет монтаж 17 этажа, продолжается устройство межквартирных перегородок, а также, в соответствии с планом, начаты работы по устройству наружных стен. Ввод в эксплуатации объекта намечен на 1 квартал 2014 года.

На прилегающей территории предусмотрено комплексное благоустройство: детские площадки с современными игровыми городками и взрослые площадки для активного отдыха, создание сети прогулочных дорожек с красивыми скамейками и фонарями. Рядом c новостройкой расположены: школа, детский сад, оздоровительный комплекс с бассейном, продовольственный магазин.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30