на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2013 12:47 МСК.  Просмотров всего: 951; сегодня: 1.

Банк «Левобережный» приглашает кемеровчан на экскурсию в «Лесную поляну»

22 сентября Банк «Левобережный» совместно со страховой компанией «Росгосстрах» организует путешествие в жилой комплекс г. Кемерово «Лесная поляна».

Посетив экскурсию, можно будет своими глазами увидеть ход строительства жилого комплекса, выбрать подходящий по площади, планировке и стоимости вариант жилья, выяснить все нюансы покупки будущей квартиры и оценить инфраструктуру.

Специалисты по ипотечному кредитованию расскажут участникам путешествия в «Лесную поляну» об особенностях приобретения жилья в данном городе-спутнике, о стоимости квартир и программах ипотечного кредитования, а также ответят на все вопросы будущих новоселов, а специалисты по страхованию представят комплексную программу ипотечного страхования от различных рисков.

Сбор участников состоится 22 сентября в 12:00 по адресу: г. Кемерово, пр. Октябрьский, 3Г.

Участие в экскурсии бесплатное! Необходима предварительная запись по телефону.

Справка: «Лесная поляна» – город-спутник массовой малоэтажной застройки, включающий строительство жилья для семей с разным уровнем доходов и создание современной социальной и деловой инфраструктуры. На территории «Лесной поляны» расположены многоквартирные 3-5 этажные дома, блокированные дома и индивидуальные коттеджи. Проект предполагает наличие образовательных и медицинских учреждений, торгово-развлекательных комплексов, спортивных сооружений, парков, скверов и т.д.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 702 публикации
Сайт: www.nskbl.ru