на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2013 13:14 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 1.

Стройпарк использует новый инструмент от Астор – «Астор-мерчендайзинг»

В сентябре 2013 года ТК «Стройпарк» г. Томск закончилось внедрение модуля «Астор: Мерчендайзинг» с помощью сотрудников компании «Астор» г. Москва.

ТК «Стройпарк» работает с 1998 года и на сегодняшний день является в Томске лидером по продаже строительных материалов и инструментов, товаров для дома, сада и огорода.

Магазины оборудованы крупнейшими в области складами и автопарком. Площадь всех торговых площадок ТК «Стройпарк» составляет более 8 000 кв.м. Ассортимент предлагаемого товара для строительства, ремонта и декора интерьера– более 40 000 единиц товара.

Визуальный мерчендайзинг - это набор инструментов для эффективного размещения товаров.

Программа визуального мерчендайзинга от Астор - «Астор: Мерчендайзинг» позволяет проектировать планограммы полок и торговых залов. При этом составляется расчет выкладки товарных групп. Визуальный мерчендайзинг необходим, чтобы представить каждый товар «лицом». Иначе говоря, программа позволяет определить способ размещения товаров, ведущий к увеличению продаж.

Кроме того, использование визуального мерчендайзинга увеличивает эффективность использования площадей магазина. Данный программный комплекс будет весьма полезен любому торговому предприятию.

Внедрение модуля «Астор: Мерчендайзинг» позволит руководству торговых площадок ТК «Стройпарк» анализировать продажи с 1 кв.м. торговой площади, и управлять полочным пространством.

Квалифицированные специалисты компании Астор произвели обучение персонала, осуществили доработку программного обеспечения под желания заказчика точно в срок и в соответствии с требованиями стандарта автоматизации RAS.

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru
E-mail: SlaN@1c-astor.ru

Стройпарк использует новый инструмент от Астор – «Астор-мерчендайзинг».