на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217113
Новости. Опубликовано 18.09.2013 13:37 МСК.  Просмотров всего: 256; сегодня: 1.

"Амадей Принт" будет участвовать в выставке "IPSA Рекламные Сувениры. Осень — 2013"

Компания "Амадей Принт", реализующая текстильные изделия и сувениры в наличии и под заказ, сообщила об участии в выставке "IPSA Рекламные Сувениры. Осень — 2013".

Мероприятие пройдёт 10-12 сентября 2013 года в 10-ом зале 2-го павильона Международного Выставочного Центра "Крокус-Экспо", находящегося по адресу: Москва, 65-66 км МКАД.

На выставке вниманию посетителей будет предложена промо-сувенирная продукция и текстильные изделия. В числе прочих компаний, "Амадей Принт" предоставит такую текстильную продукцию, как футболки, поло, полотенца, флиски, толстовки и пр.

Исполнительный директор ООО "Амадей Принт" Голованов Максим Иванович обратился ко всем, кто желает посетить предстоящую выставку в МВЦ "Крокус-Экспо": "Компания "Амадей Принт" производит текстильные изделия и сувениры, а также принимает заказы на изготовление нестандартных моделей продукции по желанию заказчика. В компанию обращается множество оптовых организаций, занимающихся реализацией текстиля и сувениров. Осуществляют заказ и частные лица, желающие приобрести футболки, бейсболки и прочие изделия с нанесёнными на них принтами и логотипами. В предстоящие дни у потребителей есть возможность посетить на выставке стенд F-06 "Амадей Принт" и убедиться в разнообразии ассортимента и качестве продукции компании. Получить информацию о заказе пригласительных билетов можно по телефону».

О компании:

ООО "Амадей Принт" занимается продажей сувениров и текстильных изделий (футболок, толстовок, бейсболок халатов и многого другого). Продукция компании поставляется из Узбекистана. "Амадей Принт" осуществляет также печать любых принтов на текстильных изделиях по желанию заказчика.

Более подробно о компании "Амадей Принт", её продукции и способах осуществления заказа можно узнать на сайте компании.

Ньюсмейкер: Амадей Принт — 2 публикации
Сайт: www.amadey-print.ru
Моб. тел.: 8 (929) 911-65-60
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия