на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2013 13:50 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 2.

Развивающие игры «Банда Умников»

Игры «Банда Умников» специально разработаны для того, чтобы дети осваивали базовые математические навыки самым лёгким и эффективным способом.

Игры ориентированы на детей от 5 до 12 лет, и помогают освоить ключевые темы из программы начальной школы. При этом игры спроектированы так, что в них с удовольствием играют даже взрослые — ведь это не «обучающие методические пособия», а самые настоящие настольные игры с увлекательной игровой механикой и красочным оформлением.

Игры «Банды умников» позволяют отточить знание чисел, простые арифметические действия, умение обращаться с дробями, освоить геометрические понятия и многое другое.

Игровой подход к обучению не только делает обучение увлекательным, но и обеспечивает потрясающе качественное освоение знаний и навыков. То, что ребёнок заучил — он может забыть через несколько дней, то, что освоил в игре — он запомнит на всю жизнь.

Развивающие настольные игры для детей построены с учётом возрастных и психологических особенностей развития мышления ребёнка: за счёт тщательной методической проработки, обучение в игре происходит как бы само собой, а продуманный современный дизайн делает игровой процесс ещё более привлекательным для детей.

О компании

Издательство «Банда Умников» разрабатывает и издает детские развивающие игры. В интернет-магазине «Банда умников» можно оплатить покупку любым удобным способом, заказать доставку в любую точку России и мира, а также воспользоваться специальными предложениями.

Ньюсмейкер: Издательство Банда Умников
Сайт: bandaumnikov.ru
E-mail: info@bandaumnikov.ru
Телефон: +7 (812) 332-54-02