Новости. Опубликовано 18.09.2013 14:07 МСК.  Просмотров всего: 335; сегодня: 1.

Isotec представит изоляцию для судостроения на выставке Нева-2013

Isotec примет участие в выставке «Нева-2013», с 24 по 26 сентября 2013 в г. Санкт-Петербург.

«Нева – 2013» - выставка, охватывающая гражданское судостроение, судоходство, деятельность портов, освоение океана и шельфа, проходит в 12-й раз. На территории выставочного комплекса «Ленэкспо», площадью более 22 тыс. кв. м. 700 участников из 40 стран мира познакомят посетителей с оборудованием, материалами, системами навигации и безопасности для морского транспорта и добычи минеральных ресурсов.

Isotec совместно с компанией «Евротерм» представит техническую изоляцию для судостроения и плавучих морских сооружений Ultimate Marine. Данный материал объединяет лучшие качества огнезащитных и теплоизоляционных материалов на основе каменной ваты и стекловолокна, при этом обладает легкостью и эластичностью, существенно снижая вес противопожарной изоляции и облегчая монтаж.

Приглашаем посетить стенд R6290 в павильоне №6 (ТК ЕвроТерм) и задать вопросы нашим специалистам.

Ньюсмейкер: Изотек Восток — 2 публикации
Сайт: www.isotecti.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг