на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2013 14:17 МСК.  Просмотров всего: 1288; сегодня: 1.

«Воля Smart HD»: телевидение нового поколения

Жизнь слишком коротка, чтобы смотреть некачественное ТВ.

Команда Scholz & Friends Kyiv разработала серию видеороликов для Интернета, анонсирующих новую услугу от компании Воля.

«Воля Smart HD» – новый телевизионный сервис, использующий интернет-каналы. Услуга дает неограниченный доступ к пакету телеканалов в цифровом и HD-качестве, постоянно обновляемой online-библиотеке фильмов и возможности управления телеэфиром.

– Интерактивное телевидение «Воля Smart HD» – это принципиально новое предложение для украинского рынка, – рассказывает маркетинг директор компании Воля Ярослав Гуменюк, – поэтому на стадии постановки задач мы озвучили крайне важное пожелание: сюжет и образы не должны быть заезженными. Аудитория Интернета обладает хорошим чувством юмора, надеемся, что ролики привлекут должное внимание к нашему инновационному продукту своим провокационным креативом. Мы благодарим команду Scholz & Friends Kyiv за отличную работу и верим в успех!

Компания Воля

Маркетинг директор: Ярослав Гуменюк

Руководитель управления брендом: Александра Кравченко

Руководитель маркетинговых коммуникаций: Марина Кригер

Креативное агентство Scholz & Friends Kyiv

Креативный директор: Михаил Криворук

Копирайтер: Ольга Румянцева

Груп аккаунт директор: Марина Розенбуш

Аккаунт менеджер: Мария Канифольская

Продакшн MOKAstdio

Оператор: Роман Медвидь

Режиссер-аниматор: Юрий (Мока) Мотрич

Звук: Propeller Studio

Scholz & Friends Kyiv – агентство полного цикла. Представляет интересы немецкой рекламной сети Scholz & Friends в Украине. Основано в Киеве в 1999 году. Входит в состав коммуникационного холдинга Atlantic Group. Агентство ежегодно участвует в международных конкурсах и фестивалях. Является членом ВРК. Участвует в социальных инициативах по защите окружающей среды в рамках программы ООН.

Atlantic Group – коммуникационный холдинг, в который входит 22 агентства в сфере рекламы, медиа, маркетинга и PR. Начиная с открытия первого в Украине рекламного агентства и первой коммерческой медиа компании в 1992 году, сегодня развитая структура холдинга обеспечивает предоставление более чем 400 клиентам полного спектра услуг маркетинговых коммуникаций.

Ньюсмейкер: Scholz & Friends
Сайт: www.s-f.com/kyiv
E-mail: mskripnik@agl-media.com

E-mail: orunets@agl-media.com
Телефон: 050-442-63-86, (044) 594 93 03
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Маркетинг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)