Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219428
Новости. Опубликовано 18.09.2013 14:17 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 1.

К капитальному ремонту – новенькое оборудование!

К сентябрьскому ежегодному плановому капремонту приурочено изготовление и поставка интенсифицированных кожухотрубных конденсаторов Lotus® для изобутановой фракции на предприятие холдинга ГК «Титан».

Программа нефтехимического кластера «Парк: промышленно-аграрные региональные кластеры», осуществляемая под руководством Михаила Сутягинского, предполагает активное внедрение современного энергоэффективного оборудования на всех этапах производственного процесса.

Теплообменное оборудование, будучи предназначено для весьма энергоемких процессов, нуждается в модернизации едва ли не в первую очередь. А площади для размещения теплообменного оборудования зачастую остаются прежними, и стандартное (даже современное) отечественное оборудование с более высокими параметрами производительности попросту не помещаются на отведенных для них местах.

Именно с данной проблемой столкнулись и работники предприятия ГК «Титан», и, уже имея немалый положительный опыт использования теплообменников Lotus®, снова обратились в инжиниринговую компанию «Лотос».

Показательно, что на техническом совете решение об использовании интенсифицированных кожухотрубных конденсаторов Lotus® при конденсации изобутановой фракции в отделение Д-4 цеха Д-4-4а-МТБЭ было принято специалистами предприятия единогласно.

К началу капитального ремонта оборудование Lotus® было изготовлено и доставлено к заказчику.

Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы — 186 публикаций
Сайт: lotus1.ru
E-mail: a-marin@qip.ru
Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года