Новости. Опубликовано 18.09.2013 14:10 МСК.  Просмотров всего: 959; сегодня: 1.

Приглашаем на Единый семинар 9 октября

Компания «1С-Галэкс» приглашает руководителей, бухгалтеров и программистов принять участие в осеннем Едином семинаре, который состоится 9 октября 2013г.

Традиционно на семинаре будут рассмотрены актуальные вопросы бухгалтерского и налогового учета, изменения в законодательстве и их реализация в программных продуктах «1С:Предприятие 8». Семинар проводят сертифицированные специалисты компании «1С-Галэкс», имеющие большой опыт внедрения и сопровождения программ «1С».

Основные темы семинара:

1С-Отчетность за 9 месяцев – на что обратить внимание при составлении. Проверка налоговой отчетности по контрольным соотношениям ФНС. Отправка в электронном виде из 1С.

НДС: изменения налогового законодательства, новые возможности учета в «1С:Бухгалтерии 8». Переход на обязательную электронную отчетность по НДС c 2014 г.

НДФЛ – практика применения НК РФ. Командировки – нормативное правовое регулирование. Учет в «1С:Зарплата и управление персоналом 8» на практических примерах.

Простой способ удобно и безопасно подключиться через Интернет к вашему «1С:Предприятию 8» – практика использования сервиса 1С:Линк.

Всем участникам семинара предоставляется возможность проверить свои навыки работы в программах «1С» - бесплатно пройти тестирование «1С:Профессионал». Сертификат, полученный в результате успешной сдачи теста, будет официальным подтверждением вашей высокой квалификации и профессиональной работы с программами «1С:Предприятие».

Также на семинаре вы сможете приобрести книги, методическую литературу и программные продукты, получить индивидуальную консультацию от специалистов компании «1С-Галэкс».

Участие в семинаре бесплатное.

Семинар состоится: 9 октября 2013г., с 10.00 до 14.00 часов.

Место проведения: конференц-зал ИД «Прожектор», адрес: пр. Ленина, 93-Б, 3 этаж.

(зал расположен в здании «ТД Цезарь», вход со двора)

Предварительная регистрация по телефону, e-mail

*Компания «1С-Галэкс»- официальный региональный дистрибьютор фирмы «1С». Основные направления деятельности компании - развитие и поддержка партнерской сети «1С», продвижение на рынок программных продуктов мировых вендоров, а также их внедрение и сопровождение.

Ньюсмейкер: 1С-Галэкс — 164 публикации
Сайт: www.1c-galex.ru
E-mail: 1c@galex.ru
Телефон: (3852) 62-30-89