Новости. Опубликовано 18.09.2013 16:10 МСК.  Просмотров всего: 1522; сегодня: 1.

Льготная сертификация «1С:Профессионал» для участников ИТ-Форума

Партнер VI Алтайского регионального ИТ-Форума региональный дистрибьютор фирмы «1С» в Алтайском крае, республиках Алтай и Тыва – компания «1С-Галэкс» приглашает участников форума пройти льготную сертификацию «1С:Профессионал» по программным продуктам «1С:Предприятие».

Сертификат «1С:Профессионал» является официальным подтверждением того, что его владелец может эффективно использовать в своей работе весь спектр возможностей наиболее распространенных программ автоматизации бухгалтерского, оперативного торгово-складского, управленческого учета и расчета заработной платы, таких как: «1С:Бухгалтерия», «1С:Управление торговлей» и «1С:Зарплата и управление персоналом» и других.

Тестирование разработано фирмой «1С» и проводится на протяжении уже 20 лет. Для компании наличие у сотрудников сертификата «1С:Профессионал» - это один из объективных критериев оценки профессиональных способностей при приеме сотрудников на работу, продвижении их по службе или поощрении. Для самого сотрудника сертификат важен в первую очередь, как официальное подтверждение навыков и опыта в работе с программными продуктами «1С:Предприятие».

Сертификация проводится на компьютере и представляет собой тест, состоящий из 14 вопросов. Для того чтобы получить оценку «сдано», нужно дать 12 правильных ответов. Результат тестирования известен сразу. Всем зарегистрированным участникам ИТ-Форума компания «1С-Галэкс» предоставляет возможность сдать экзамен со скидкой 50% - 300 рублей (обычная стоимость тестирования 600 рублей).

Тестирование состоится 4 октября с 16 до 18 часов в учебном центре «1С-Галэкс», расположенном по адресу: ул. Деповская 7, каб. А-309. Обращаем внимание, что на экзамен ведется обязательная предварительная регистрация. Подать заявку на сдачу экзамена «1С:Профессионал» и задать все интересующие вас вопросы вы можете по телефону или e-mail, контактное лицо – Анастасия Храмова.

*Компания «1С-Галэкс» - официальный региональный дистрибьютор фирмы «1С». Основными направлениями деятельности компании являются развитие и поддержка партнерской сети «1С», автоматизация предприятий различных сфер деятельности, методическая поддержка пользователей программных продуктов, работа с учебными заведениями, обучение и сертификация специалистов.

Алтайский региональный ИТ-Форум - главное событие для ИТ-рынка края, способствующее консолидации мнений и усилий ИТ-бизнеса в создании благоприятной среды для развития ИТ-рынка региона. Единая площадка для обмена опытом, получения информации о новых продуктах и технологиях, общения и укрепления связей между участниками ИТ-сообщества края. Организатором мероприятия выступает Комитет Алтайской ТПП по информационным технологиям при поддержке Администрации Алтайского края и Ассоциации предприятий компьютерных и информационных технологий (АП КИТ).

Ньюсмейкер: 1С-Галэкс — 164 публикации
Сайт: www.1c-galex.ru