Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221093
Новости. Опубликовано 18.09.2013 14:47 МСК.  Просмотров всего: 734; сегодня: 2.

Авилон покоряет гоночную трассу Moscow Raceway

14-15 сентября компания «Авилон автомобильная группа» провела закрытый тест-драй автомобилей «Мерседес-Бенц» на гоночной трассе Moscow Raceway для VIP-клиентов Банка Москвы.

В качестве «болидов» для заезда на профессиональную трассу вышли 3 автомобиля: Mercedes-Benz C63 AMG мощностью 457 л.с. , Mercedes-Benz ML 63 AMG мощностью 525 л.с. и SL 500 мощностью 435 л.с..

Во время первых заездов, которые проводились опытными гонщиками-инструкторами, у гостей мероприятия была уникальная возможность получить теоретические основы по управлению автомобиля на гоночной трассе, а также ощутить на себе ту скорость и мощь автомобиля, которую смогли продемонстрировать опытные инструктора своим пассажирам. После ознакомительного круга с инструктором, гости сами могли попробовать себя в роли пилота за рулем мощнейших автомобилей марки «Мерседес-Бенц».

Эмоции от управления автомобилем «Мерседес-Бенц» не знали границ. Гости пытались «выжать» их автомобилей весь максимум мощности, мастерски проходили повороты и с ревом проносились по прямой вдоль pit line мимо своих болельщиков. Не смотря на то, что мероприятие проводились на экстремальных скоростях, формат мероприятия носил семейных характер. Специально для гостей с детьми была организована серия специальных заездов для детей, которые, пусть и в детском кресле, но смогли сами выйти на настоящую гоночную трассу. А после заездов по трассе отправились совершенствовать свои навыки управления радиоуправляемыми моделями автомобилей с соблюдением всех правил дорожного движения.

А в один из заездов, вместе с автомобилями «Мерседес-Бенц» на трассу вышел самый настоящий вертолет, пилот которого мастерски проходил повороты, повторяя траекторию трассы и следовал за автомобилями на расстоянии всего нескольких метров.

Помимо заездов на профессиональной гоночной трассе гости смогли познакомиться с последними продуктовыми новинками компании «Мерседес-Бенц» во главе с флагманом марки – новым S-Классом, представленным компанией «Авилон автомобильная группа».

После мероприятия гости получили памятные подарки, а также получили возможность для вступления в закрытый клуб AMG компании «Авилон автомобильная группа».

Ньюсмейкер: Авилон — 290 публикаций
Сайт: www.avilon-group.ru