Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216690
Новости. Опубликовано 18.09.2013 15:03 МСК.  Просмотров всего: 926; сегодня: 1.

EMO Hannover 2013 вновь станет Меккой металлообработки

EMO Hannover 2013 вновь станет Меккой металлообработки

Ведущая выставка оборудования и технологий металлообработки EMO Hannover (Мир станков) вновь пройдет с 16 по 21 сентября 2013 года. Производители и поставщики производственных технологий и оборудования со всего мира представят на этом ведущем шоу металлообработки свою продукцию, решения и услуги для металлообработки в рамках темы «Интеллект в производство».

EMO - это витрина мира. Даже те, кто не имеет ничего общего со станками, встречаются здесь: инвесторы из различных отраслей промышленности, мировые лидеры рынка производственных технологий, ученые и политические деятели. Международные поставщики представят ведущие инновации для своих клиентов. EMO Hannover имеет решающее влияние на производство в ближайшие годы.

Более 2100 экспонентов зарегистрировались для участия в EMO Hannover 2013. Они займут площадь более 180000 кв. м нетто. Таким образом, результат предыдущего успешного мероприятия в 2011 году уже превышен. Около 60% экспонентов представляют 43 стран со всей планеты. Примерно пятая часть из них, более 440 фирм, из Азии. Подтверждая свой статус международного лидера среди станкостроителей, Европа будет представлена почти 1600 экспонентами.

В 2011 году на EMO Hannover приехали 140000 специалистов из более 100 стран мира. Доля гостей из-за рубежа составила 36%.

EMO Hannover – это еще и международный саммит производственных технологий, что делает ее кульминационным событием в отрасли и привлекательным местом для международных специалистов.

Посетители смогут увидеть, потрогать и поучиться у самой продукции, что она может делать и какие преимущества она предлагает. На EMO Hannover 2011 были перевезены машины и экспонаты общим весом 47000 тонн.

EMO Hannover является также и крупнейшим инновационным форумом.

Специалисты съезжаются в Ганновер за наиболее важными нововведениями в металлообработке. Для экспонентов, в свою очередь, EMO является важным местом для презентации своих новейших машин и разработок на рынке. Они рассматривают EMO Hannover как уникальную возможность выгодно представить и позиционировать себя перед конкурентами и международной аудиторией.

Большое количество среди посетителей EMO лиц, принимающих решения, является признаком интенсивного использования EMO как инвестиционной площадки. В 2011 году более 2/3 европейских и 3/4 неевропейских посетителей приехали в Ганновер с конкретными инвестиционными планами. Контракты на сумму не менее 4,5 млрд. € были подписаны на выставке, а международные заказы на станки выросли до уровней, сопоставимых с предыдущим годом только в течение шести месяцев после EMO Hannover 2011, несмотря на замедление роста мировой экономики.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 495 258-51-81
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка