на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2013 16:03 МСК.  Просмотров всего: 1147; сегодня: 1.

Anuga 2013 откроется в 10 утра 5 октября

32-я крупнейшая международная выставка готовых продуктов питания и напитков Anuga 2013 пройдет в этом году в Кельне с 5 по 8 октября. Церемония официального открытия назначена на 10:00 утра 5 октября.

Гюнтер Х. Эттингер, Член Еврокомиссии и комиссар по энергетике, и д-р Вернер Хойер, президент Европейского инвестиционного банка, будут почетными гостями на церемонии открытия и выступят с приветственными речами перед участниками. Церемония открытия Anuga традиционно служит началом этой крупнейшей в мире и наиболее важной международной выставки-ярмарки пищевой промышленности.

От Кельна высокопоставленных гостей из Германии и из-за рубежа будет приветствовать председатель наблюдательного совета Koelnmesse, мэр города Юрген Ротерс. Перед участниками выступят президент Федерального союза немецкой розничной торговли продовольственными товарами (BVLH) Фридхельм Дорнсейфер и председатель Федерации пищевой промышленности Германии (BVE), д-р Вольфганг Ингольд.

В этом году в выставке на общей площади 284000 кв. м участвует около 6700 поставщиков из 100 стран мира, которые представят весь мировой ассортимент еды и напитков. Около 155000 посетителей, как ожидается, соберутся на мероприятие со всего мира.

Новые часы работы: в течение всех пяти дней выставки, Anuga будет открывать свои двери в 10:00, а не в 9:00 утра, как это было ранее, а закрывать в 7:00 вечера, за исключением последнего дня ярмарки, когда они закроются в 6:00 вечера. Anuga открыта только для посетителей-специалистов.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru