на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 18.09.2013 18:03 МСК.  Просмотров всего: 779; сегодня: 4.

Фруктовый уголок на WorldFood Moscow

С 16 по 19 сентября в павильонах ЦВК «Экспоцентр» пройдет 22-я международная выставка продуктов питания и напитков World Food Moscow’2013/ «Весь мир питания-2013».

Высокий авторитет выставки WorldFood Moscow подтверждается участием в ней более 1600 мировых и российских производителей и поставщиков продуктов питания и напитков из 70 стран мира. В этом году в выставке впервые представят свои экспозиции более 70 компаний. Площадь всех стендов займет свыше 50000 кв. м. Более 50 стран выступят с национальными экспозициями.

В этом году на WorldFood Moscow 2013 представлены более 50 национальных групп, в том числе: коллективные экспозиции Польши, Туниса, Бельгии (AWEX), Дубая (ОАЭ), Палестины, Бразилии, Румынии, Испании (Мурсия), Великобритании, Южной Африки и других стран.

Деловая программа выставки World Food Moscow 2013 традиционно насыщена и разнообразна.

16 сентября начнет свою работу 7-й Российский продовольственный форум, на котором эксперты, бизнесмены и руководители отраслевых союзов обсудят актуальные тенденции рынка и дадут прогнозы на следующее полугодие. В рамках форума пройдет конференция «Продукция аквакультуры: альтернатива или дополнение добычи?».

17 и 18 сентября традиционно будет работать «Ритейл центр». В мероприятии примут участие более 50 коммерческих директоров и руководителей отделов закупок специализированных и мультиформатных сетевых ретейлеров федерального и регионального значения.

В рамках выставки состоится ежегодный независимый дегустационный конкурс «Продукт года». Центральная дегустационная комиссия Минсельхоза отберет лучшие товары, чтобы отметить их Гран-при, золотыми, серебряными и бронзовыми медалями. Эти награды являются знаком качества для потребителей и дистрибьюторов. Официальная церемония награждения победителей «Продукта года 2013» состоится 19 сентября.

Кроме того, на World Food Moscow в четвертый раз пройдет конкурс-смотр «Витрина новинок». Продукты-победители конкурса будут представлены в Атриум-галерее в зоне «Витрины новинок» в течение всех дней работы выставки.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru