Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 18.09.2013 15:16 МСК.  Просмотров всего: 966; сегодня: 1.

DataArt и Kaazing будут разрабатывать мобильные приложения для финансовой индустрии

DataArt и Kaazing будут разрабатывать мобильные приложения для финансовой индустрии

Американская IT-компания DataArt, разработчик заказного ПО, объявила о партнерстве с компанией Kaazing, ведущим поставщиком корпоративных веб- и мобильных технологий для передачи контента в режиме реального времени и создателем протокола HTML5 WebSocket. Цель партнерства – разработка мобильных приложений для финансовой индустрии.

Совместная работа объединит технологию Kaazing, стандартную программную платформу, позволяющую компаниям легко адаптировать свои системы к мобильным решениям, обеспечивая надежность во время двусторонней интерактивной передачи контента, и опыт DataArt в разработке финансовых приложений, которые отвечают растущему спросу на мобильные приложения для современного бизнеса.

Перед финансовыми компаниями стоит задача усовершенствовать имеющиеся системы так, чтобы обеспечить клиентам доступ к необходимой им информации в режиме реального времени с мобильных устройств без необходимости использования дополнительной инфраструктуры и позволить им свободно обмениваться информацией, хранящейся на внутренних серверах компаний, с пользователями, клиентами, партнерами и другими потребителями услуг.

Первым результатом сотрудничества стала разработка бесплатного приложения для управления портфелем ценных бумаг, представленная на выставке SIFMA Tech 2013. HTML5-приложение предоставляет возможность безопасного доступа к портфелю ценных бумаг с любого мобильного устройства в режиме реального времени. Приложение также позволяет группировать данные и наблюдать за изменением цен в портфеле ценных бумаг.

«На сегодняшний день финансовая индустрия под влиянием новых технологий стремится усовершенствовать существующую инфраструктуру, которая строилась в течение многих лет, — комментирует Олег Комиссаров, старший вице-президент DataArt. — Многие компании используют серверные системы со сложной архитектурой, повышенными системными требованиями, с высокой стоимостью обслуживания. Благодаря сотрудничеству с Kaazing, мы предоставим им технологию, с помощью которой наши клиенты сохраняют инвестиции и получают высокоэффективную и экономически выгодную платформу, которая позволит решить проблемы доступа к данным с мобильных устройств быстро и без переделки существующей архитектуры».

«Мы рады очередной возможности сотрудничества с DataArt по продвижению надежных мобильных решений для финансовой индустрии, — говорит Джон Доннелли III, исполнительный вице-президент Kaazing. — Kaazing стремится поставлять высокомасштабируемые, безопасные и экономически выгодные решения, работающие в режиме, близком к реальному времени».

Сотрудничество с Kaazing позволит компаниям обмениваться информацией с более чем миллионом пользователей с задержкой в среднем 3,5 миллисекунды.

О Kaazing:

Kaazing — ведущий поставщик корпоративных web- и мобильных технологий для передачи контента в режиме, близком к реальному времени, и создатель универсального протокола HTML5 WebSocket. Высокоэффективная web-платформа особенно востребована компаниями для безопасной надежной мгновенной двусторонней передачи контента. Платформа позволяет увеличить эффективность приложений более чем в 10 раз в таких областях, как выполнение транзакций в режиме реального времени, мониторинг рынка, отправка уведомлений клиентам, участие в торгах на фондовом рынке, анализ и поддержка эффективного межкомандного сотрудничества. Компания Kaazing, основанная в Маунтин-Вью (штат Калифорния, США), имеет представительские офисы в Северной Америке, Европе и Азии. В числе заказчиков и партнеров — HSBC, BP, TIBCO а также рейтинг крупнейших компаний Global 1000. Больше о Kaazing читайте на сайте компании http://www.kaazing.com или в блоге blog.kaazing.com и следите за новостями @Kaazing в Twitter.

О DataArt:

DataArt (@DataArt_Enjoy) с 1997 г. занимается разработкой заказного ПО в области финансов, телекоммуникаций, онлайн-путешествий, мобильной разработки, Интернет-проектов и масс-медиа. Штаб-квартира компании расположена в Нью-Йорке, центры разработки находятся в Санкт-Петербурге, Воронеже, Днепропетровске, Киеве, Одессе, Харькове, Херсоне. Компания имеет представительский офис в Лондоне (Великобритания) и представительство в Цюрихе (Швейцария). Журнал Business Week назвал DataArt одной из лучших развивающихся аутсорсинговых компаний мира, компания пятый год состоит в списке 100 лидеров глобального аутсорсинга CMP's Global Services 100 и четвертый год подряд занимает верхние строчки рейтинга IAOP (International Association of Outsourcing Professionals). DataArt четыре года подряд включен в престижный cписок «Inc 500\5000» - самых успешных и динамично развивающихся частных компаний Америки - за 2010, 2011, 2012 и 2013 гг. В мае 2010 г. DataArt вошел в ТОП-5 компаний для карьеры по рейтингу, составленному журналом «Деловой статус». DataArt входит в десятку лучших работодателей России по открытому «Рейтингу работодателей России 2010» по рейтингу HeadHunter и назван лучшей IT-компанией Украины по рейтингу IT-работодателей, составленному DOU в 2010, 2011 и 2012 гг.


Ньюсмейкер: DataArt — 93 публикации
Сайт: www.dataart.com
E-mail: pr@dataart.com
Телефон: +7(812)3334440
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками